elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Transformar C# en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Transformar C# en Java  (Leído 3,230 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Transformar C# en Java
« en: 16 Agosto 2017, 17:15 pm »

Hola:

Tengo este código en C# y quiero hacer lo mismo en Java modo consola. Lo que hace es introducir 16 números o dígitos binarios, es decir, solo puedes introducir 1 y 0 hasta 16, pulsa enter y muestra los resultados en hexadecimal.

Código
  1. using System;
  2. using System.Linq;
  3.  
  4. namespace Binario_cs
  5. {
  6.    class Program
  7.    {
  8.        static void Main(string[] args)
  9.        {
  10.            // Título de la ventana.
  11.            Console.Title = "Binaro a ensamblador de PIC16F84A - C#";
  12.  
  13.            // Muestra texto en pantalla pidiendo que introduzca los datos en binario.
  14.            Console.Write("Introduzca 16 números binarios: ");
  15.  
  16.            String binario = Console.ReadLine();
  17.  
  18.            Console.WriteLine();
  19.  
  20.            if (binario.Count(x => (x != '0') & (x != '1')) == 0 & (binario.Length == 16))
  21.            {
  22.                int NumDec = Convert.ToInt32(binario, 2);
  23.                string NumHex = String.Format("0x{0:X4}", NumDec);
  24.                Console.WriteLine("Binario = " + binario);
  25.                Console.WriteLine("Decimal = " + NumDec.ToString());
  26.                Console.WriteLine("Hexadecimal = " + NumHex);
  27.            }
  28.            else
  29.            {
  30.                Console.WriteLine("Número incorrecto");
  31.            }
  32.            Console.ReadKey();
  33.        }
  34.    }
  35. }

Ni pajonera idea sobre Java, esoty con Eclipse y NetBeans.
¿Alguna idea?

Salu2.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Transformar C# en Java
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2017, 14:36 pm »

¿No sería mejor que vieras algún tutorial de Java?

~No se hacen tareas~


En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Transformar C# en Java
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2017, 01:47 am »

Que simpático. Pedía ideas. De todas formas ya me salió.

Les dejo el código por si alguien le podría hacer falta.
Código
  1. using System;
  2. using System.Linq;
  3.  
  4. namespace Binario_cs
  5. {
  6.    class Program
  7.    {
  8.        static void Main(string[] args)
  9.        {
  10.            // Título de la ventana.
  11.            Console.Title = "Binaro a ensamblador de PIC16F84A - C#";
  12.  
  13.            // Muestra texto en pantalla pidiendo que introduzca los datos en binario.
  14.            Console.Write("Introduzca 16 números binarios: ");
  15.  
  16.            // Te pide la consola que introduzca hasta 16 números solo 1 y 0
  17.            // y se guarda en la variable binario.
  18.            String binario = Console.ReadLine();
  19.  
  20.            Console.WriteLine(); // Aquí es como si pulsaras Enter.
  21.  
  22.            if (binario.Count(x => (x != '0') & (x != '1')) == 0 & (binario.Length == 16))
  23.            {
  24.                int NumDec = Convert.ToInt32(binario, 2);
  25.                string NumHex = String.Format("0x{0:X4}", NumDec);
  26.                string NumHex2 = String.Format("{0:X4}", NumDec);
  27.                Console.WriteLine("Binario = " + binario);
  28.                Console.WriteLine("Decimal = " + NumDec.ToString());
  29.                Console.WriteLine("Hexadecimal = " + NumHex); // Aquí muestra el número hexadecimal, por ejemplo 0x0886.
  30.                Console.WriteLine("Hexadecimal = " + NumHex2);
  31.            }
  32.            else
  33.            {
  34.                Console.WriteLine("Número incorrecto");
  35.            }
  36.            Console.ReadKey(); // Pulsa cualquier tecla para salir.
  37.        }
  38.    }
  39. }

Hasta otra. ;)
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Transformar C# en Java
« Respuesta #3 en: 18 Agosto 2017, 02:22 am »

Eso es C#, no Java.
En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Transformar C# en Java
« Respuesta #4 en: 18 Agosto 2017, 09:03 am »

Sabiendo Java y los algoritmos de conversión fácil. Sino busca en internet el Código  :silbar:
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
transformar con el canopus
Multimedia
Panuto 1 1,366 Último mensaje 26 Septiembre 2004, 12:21 pm
por Songoku
transformar swf a dvd
Multimedia
shafala 7 3,638 Último mensaje 3 Diciembre 2004, 10:51 am
por Songoku
Transformar .avi a .mov
Multimedia
||Ray|| 1 1,501 Último mensaje 30 Marzo 2006, 02:11 am
por Songoku
Transformar WMA a MP3
Multimedia
panda :-) 2 1,801 Último mensaje 15 Julio 2006, 07:58 am
por .hack//
transformar y cambiar las palabras de un archivo.txt con java
Ejercicios
roby79 0 6,354 Último mensaje 11 Mayo 2012, 04:15 am
por roby79
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines