elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ThreadGroup en Netbeans (java)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ThreadGroup en Netbeans (java)  (Leído 5,084 veces)
wakas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


"Nuestro Deber??, Joder al Poder"


Ver Perfil
ThreadGroup en Netbeans (java)
« en: 5 Noviembre 2010, 17:16 pm »

primero no se si este bien esta pregunta aqui, pero si no la mudan de ludgar...

busco y no encuentro la manera de acceder a elementos de un grupo de hilos...
no se si se pueda pero para manejarlos como arreglos o vectorres pero sin declarar uno de estos...

me refiero a :

ThreadGroup GrupoHilos = new ThreadGroup("Grupo de Hilos");
                Thread hilo1 = new Thread (GrupoHilos, "Hilo 1");
                Thread hilo2 = new Thread (GrupoHilos, "Hilo 2");
                etc. etc...

y asi sucesivamente, entonces que pasa si tuviera 100 hilos?
los pudiera acceder con un ciclo enviando como parametro el Grupo y su Index?

no se pueden manejar como arreglos, o que me recomiendan por ejemplo si son 100 hilos y llamas a 99, (no me refiero a llamar los 100 y detener el ultimo o algo asi)...

en fin, si alguien conoce un buena manual que pudiera facilitarme, se lo agradeceria mucho, Gracias...


En línea

Para una respuesta correcta...
debes hacer la pregunta correcta!!!
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: ThreadGroup en Netbeans (java)
« Respuesta #1 en: 5 Noviembre 2010, 21:00 pm »

Cargas los hilos en un arreglo.

Código
  1. Thread threads[] = new Thread[group.activeCount()];
  2. group.enumerate(threads);
  3. for (int index = 0; index < threads.length; index++) {
  4.  ((TestThread) threads[i]).method();
  5.    }

Un saludo.


En línea

wakas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


"Nuestro Deber??, Joder al Poder"


Ver Perfil
Re: ThreadGroup en Netbeans (java)
« Respuesta #2 en: 7 Noviembre 2010, 19:09 pm »

emm perdon, pero no se si leiste todo mi post...

no puedo usar arreglos (cosa del profesor)...
 :rolleyes:
En línea

Para una respuesta correcta...
debes hacer la pregunta correcta!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Algun Tutorial Microsoft SQL 2005-NEtbeans(java)
Java
L0n3l1eR 6 6,792 Último mensaje 21 Enero 2011, 21:00 pm
por kasiko
EJERCICIOS JAVA CON NETBEANS
Java
BlackDiamond 2 11,476 Último mensaje 1 Marzo 2011, 16:26 pm
por xopito
alguien tiene códigos de interfaces gráfica en java con IDE Netbeans?
Ejercicios
XpandyX 2 12,043 Último mensaje 15 Mayo 2012, 07:20 am
por curioson86
Trabajando Con Colores En Java Y Netbeans (duda)
Java
TeclaFurtiva 1 4,516 Último mensaje 16 Agosto 2012, 05:46 am
por TeclaFurtiva
ayuda adicionar el JFileChooser netbeans (java)
Java
jansen23 1 2,518 Último mensaje 14 Agosto 2013, 00:32 am
por Alien-Z
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines