elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  tabla multiplicar en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tabla multiplicar en java  (Leído 13,183 veces)
chikiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
tabla multiplicar en java
« en: 23 Febrero 2006, 00:54 am »

hola  no se si me podrian ayudar es que  no  he podido terminar una tarea es una tabla de multiplicar en java usando while


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: tabla multiplicar en java
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2006, 03:00 am »


Pues mucho me temo decirte amigo, que aqui no se le hace la tarea a nadie. Se te colabora con el code, en caso de que tenga errores de sintaxis o lógica... pero de ahí a hacerte el trabajo te jodes.

Pon el código que llevas y con gusto se te ayudará.

Saludos!!!


En línea

excadark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: tabla multiplicar en java
« Respuesta #2 en: 23 Febrero 2006, 11:21 am »

es el colmo XD.... ya hasta piden tareas
En línea

DarkSatriani

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


My Master


Ver Perfil
Re: tabla multiplicar en java
« Respuesta #3 en: 23 Febrero 2006, 18:03 pm »

no es tan complicado como parece pero te ayudo solo por esta vez... alguna vez me senti como tu asi que espero poder orientarte... pero trata de pensar mas y abrir tu mente...

seria algo asi...
 int numero=(el numero de la tabla de multiplicar que quieras que sea 5), (ahora un numero que te va a servir de control)i=0;
while(i<13){
System.out.println("5*i = "+5*i);
i++;
}
no fue muy complicado o si??
En línea

Only an Extremist.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Multiplicar microinstrucciones! AYUDA!
Electrónica
s3v3r 1 2,731 Último mensaje 19 Abril 2013, 00:18 am
por Meta
[Ayuda] Programa sobre tabla de multiplicar me tiene mal T_T
Programación C/C++
neron991 4 3,015 Último mensaje 1 Mayo 2015, 19:08 pm
por Gunhack
Tabla de multiplicar
Programación C/C++
_OLAYA_ 1 2,073 Último mensaje 4 Octubre 2015, 12:45 pm
por Seyro97
Tabla de multiplicar con procedure mysql
Bases de Datos
Peybool 0 3,769 Último mensaje 10 Julio 2017, 01:23 am
por Peybool
JSF tabla de multiplicar
Java
Beginner Web 1 1,824 Último mensaje 7 Mayo 2019, 23:14 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines