elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  struct en java??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: struct en java??  (Leído 4,679 veces)
br7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil WWW
struct en java??
« en: 12 Noviembre 2014, 23:52 pm »

hola amig@s

estuve buscando una struct  en java por lo que investigue no hay  :( , en c o c++ si hay struct

algo  equivalente para java ??

digamos yo tengo que leer un txt que contiene por ejemplo separado por como: nombre, apellido, etc..
pero tengo que guárdalo como en una struct  pero veo que java no hay

estoy viendo usar una  lista o que me recomienda algún ejemplo ;-)

alguna idea para hacerlo ??   :laugh:
(no estoy pidiendo que me hagan la tarea solo quiero la mejor forma para resolverlo)

Gracia al que conteste


En línea

codigoenespanol.blogspot.com
MNicolas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Developer


Ver Perfil WWW
Re: struct en java??
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2014, 18:53 pm »

Si quieres leer datos de personas de un fichero usa una clase llamada Persona y dentro de ella los atributos (nombre, apellido...)

Luego creas un arraylist y metes ahí cada persona.


En línea

MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: struct en java??
« Respuesta #2 en: 13 Noviembre 2014, 21:49 pm »

Puedes crear una clase Persona, como dice Nicolão de la siguiente manera

Código
  1. import java.io.Serializable;
  2.  
  3. public class Persona implements Serializable
  4. {
  5.    private String nombre;
  6.    private String apellido;
  7.    //private String bla bla bla
  8.  
  9.    public Persona(String nombre, String apellido) {
  10.        this.nombre = nombre;
  11.        this.apellido = apellido;
  12.    }
  13.  
  14.    public String getNombre() {
  15.        return nombre;
  16.    }
  17.  
  18.    public String getApellido() {
  19.        return apellido;
  20.    }
  21.  
  22.    public void setNombre(String nombre) {
  23.        this.nombre = nombre;
  24.    }
  25.  
  26.    public void setApellido(String apellido) {
  27.        this.apellido = apellido;
  28.    }
  29. }

Lo básico de una clase, getters, setters, constructores, etc

Y escribir y leer del archivo de la siguiente manera,


Escribir:

Código
  1. Persona person = new Persona("MeCra", "niDOS");
  2. FileOutputStream saveFile = new FileOutputStream("personas.bin");
  3.  
  4. try(ObjectOutputStream save = new ObjectOutputStream(saveFile))
  5. {
  6.    save.writeObject(person);
  7. }

Leer:

Código
  1. FileInputStream readFile = new FileInputStream("personas.bin");
  2.  
  3. try (ObjectInputStream read = new ObjectInputStream(readFile))
  4. {
  5.    Persona person;
  6.    boolean eof = false;
  7.  
  8.    while (!eof)
  9.    {
  10.         try
  11.         {
  12.              person = (Persona) read.readObject();
  13.  
  14.              //...
  15.  
  16.         }
  17.         catch (EOFException e)
  18.         {
  19.              eof = true;
  20.         }
  21.    }
  22. }

Espero que te sirva,
Saludos
En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
br7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil WWW
Re: struct en java??
« Respuesta #3 en: 14 Noviembre 2014, 00:12 am »

ah ya veo la idea  :o

Gracias por el aporte  ;-)
En línea

codigoenespanol.blogspot.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO]¿Como printear un valor de un struct dentro de otro struct?
Programación C/C++
Firos 0 4,983 Último mensaje 24 Marzo 2011, 13:47 pm
por Firos
Calculadora con struct
Programación C/C++
Constantinoplero 3 4,104 Último mensaje 15 Enero 2012, 18:47 pm
por Constantinoplero
Problema con struct
Programación C/C++
Luchoz95 6 2,362 Último mensaje 27 Marzo 2013, 01:37 am
por durasno
Ayuda Struct « 1 2 »
Programación C/C++
BlackM4ster 10 4,542 Último mensaje 8 Abril 2013, 14:37 pm
por BlackM4ster
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines