elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Sockets en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sockets en Java  (Leído 3,990 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Sockets en Java
« en: 9 Julio 2011, 08:08 am »

buenas señores creando mi servidor en java me salta el error cuando creo el objeto SS a que se deve .gracias por todo
Código
  1. /*
  2.  * To change this template, choose Tools | Templates
  3.  * and open the template in the editor.
  4.  */
  5.  
  6. package sockets_talk;
  7.  
  8. /**
  9.  *
  10.  * @author Mapers
  11.  */
  12.  
  13. import java.io.IOException;
  14. import java.net.ServerSocket;
  15. import java.net.Socket;
  16.  
  17. public class Servidor {
  18.  public static final int puerto = 9999;
  19.  private static ServerSocket SS;
  20.  private static Socket S;
  21.  
  22.  public static void main(String[] args)throws IOException {
  23.  
  24.     try {
  25.       SS = new ServerSocket(puerto);
  26.      S=SS.accept();
  27.  
  28.        Talk talk = new Talk(S, "Servidor");
  29.        talk.hablar();
  30.  
  31.        S.close();
  32.        SS.close();
  33.        System.exit(0);
  34.      } catch (Exception e) {
  35.          e.printStackTrace();
  36.      }
  37.  }
  38. }
  39.  


el error me sale justo
Código
  1. SS = new ServerSocket(puerto);


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Sockets en Java
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2011, 08:29 am »

Asegurate que el puerto no este siendo usado por otro programa


En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: Sockets en Java
« Respuesta #2 en: 10 Julio 2011, 14:03 pm »

Como dice Leyer, el problema será que tienes algún otro programa escuchando en ese puerto, o incluso que hayas ejecutado varías veces el programa sin haberlo parado anteriormete.

Yo estuve programando un servidor para una asignatura y lo hice de esta forma (es prácticamente igual, solo que en las excepciones mostraba un mensaje para saber un poco que ocurría)

Código
  1. try {
  2.            serverSocket = new ServerSocket(socketAddress.getPort(), backlog, socketAddress.getAddress());
  3.            serverSocket.setReuseAddress(true);
  4.        } catch (IOException e) {
  5.            System.err.println("Could not listen on port: " + socketAddress.getPort() + ".");
  6.            System.exit(-1);
  7.        }
  8.  
  9.     new Thread(this).start();
  10.  
  11.     System.out.println("Servidor TCP funcionando en el puerto " + socketAddress.getPort() + ".");

Saludos.
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Sockets en Java
« Respuesta #3 en: 11 Julio 2011, 10:22 am »

Me uno a lo que ya te han recomendado, pero es inutil decir que hay un error si no nos dices cual es :S

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
sockets bloqueados + java
Java
Ctesias 1 6,735 Último mensaje 5 Abril 2005, 03:57 am
por AnKeR
sockets + java?
Java
coolfrog 3 4,011 Último mensaje 23 Octubre 2005, 05:25 am
por coolfrog
Chat en Java [Sockets]
Java
Debci 2 12,409 Último mensaje 27 Agosto 2009, 19:26 pm
por egyware
Java: Sockets TCP
Java
BlaineMonkey 0 3,629 Último mensaje 6 Mayo 2010, 13:21 pm
por BlaineMonkey
ayuda con sockets en java
Java
vincentlaw 1 4,224 Último mensaje 23 Octubre 2012, 15:50 pm
por cruz_lazcano
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines