elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Sobre Java !!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sobre Java !!  (Leído 4,220 veces)
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Sobre Java !!
« en: 5 Mayo 2004, 17:06 pm »

Hola:

Algun buen tuto en especial que me recomienden, ???...

byee


En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Sobre Java !!
« Respuesta #1 en: 6 Mayo 2004, 02:50 am »

http://www.iespana.es/quincalla/ragnarok/Java2.pdf


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Sobre Java !!
« Respuesta #2 en: 6 Mayo 2004, 15:31 pm »

Hola:

Gracias <b>Ragnarock</b>... Otra pregunta...Como soy hipermeganovato en Java aun o_O...de donde bajo el Compilador ???...... entre a www.java.com/es/ y me baje este archivo: <b>j2sdk-1_5_0-beta-windows-i586</b>

Pero creo que no es el correcto :S....

byeeeee
En línea

zheo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 707



Ver Perfil
Re: Sobre Java !!
« Respuesta #3 en: 7 Mayo 2004, 03:41 am »

Hombre es el correcto, pero es la versión BETA. La última estable es la 1.4 (debería estar muy cerca de donde bajaste eso ;) ) y es lo que te recomiendo que uses.

Yo también estoy aprendiendo, y uso el entorno JCreator, que es para windows y bastante fácil de usar. Tiene una versión gratuita que para empezar es más que suficiente :)
En línea

Sólo hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.

¿Quieres programar un videojuego? Si quieres unirte pulsa aqui
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Web sobre Java
Programación General
necr0 2 1,809 Último mensaje 11 Julio 2013, 17:12 pm
por necr0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines