elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Sniffer en Java [Problema con jpcap]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sniffer en Java [Problema con jpcap]  (Leído 1,826 veces)
windows7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Sniffer en Java [Problema con jpcap]
« en: 17 Enero 2014, 08:58 am »

Hola y buen dia lectores, trato de crear un sniffer en java, algo sencillo, pero a la hora de querer correrlo me marca un error y ya no corre.
Buscando en internet me encontré con varios códigos, los fui probando y me salía el mismo error:
Código:
Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no jpcap in java.library.path
at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1878)
at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:849)
at java.lang.System.loadLibrary(System.java:1087)
at jpcap.JpcapCaptor.<clinit>(JpcapCaptor.java:251)
at paquete.Main.main(Main.java:13)

Ya busque mucho y el código no creo que sea el problema, es este:
Código:
package paquete;

import jpcap.JpcapCaptor;
import jpcap.NetworkInterface;
import jpcap.NetworkInterfaceAddress;


public class Main {

public static void main(String[] args) {

NetworkInterface[] devices = JpcapCaptor.getDeviceList();
for (int i = 0; i < devices.length; i++){

System.out.println("Nombre de interface: "+devices[i].name + "\n======================================\n" + devices[i].description);

System.out.println("Nombre del datalink: "+devices[i].datalink_name + "\n==========================================\n" + devices[i].datalink_description+".\n");

System.out.print("Direción MAC: ");

for (byte b : devices[i].mac_address){
System.out.print(Integer.toHexString(b&0xff) + ":");
}

}


}
}
El IDE es Eclipse.
Ya tengo wincap y la librería de Jpcap, también intente poniendo la librería en "system32" pero cuando corro el programa me dice que no puede ser ejecutado porque esta en un sistema de 64-bits.
Cualquier idea es bienvenida :D que ya llevo 2 dias encerrado en estas 4 paredes y no me sale el programita.


En línea

ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Sniffer en Java [Problema con jpcap]
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2014, 14:40 pm »

Por lo visto no se ha cargado la librería. Importa a tu proyecto el ".jar" de JPCap y listo.


En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema en java
Java
mitsumy 2 2,399 Último mensaje 16 Enero 2007, 16:27 pm
por mitsumy
[Tutorial #1]Primer paso para crear un sniffer en java « 1 2 3 »
Java
Debci 20 29,791 Último mensaje 8 Diciembre 2011, 10:21 am
por Debci
problema con dsniff (sniffer) en linux
GNU/Linux
AALD666 1 2,081 Último mensaje 19 Mayo 2011, 05:03 am
por Mardorx
problema con dsniff (sniffer) en linux
GNU/Linux
AALD666 2 7,867 Último mensaje 21 Mayo 2011, 04:09 am
por AALD666
sniffer wifi, sniffer gsm.
Hacking
soyloqbuskas 2 4,116 Último mensaje 1 Agosto 2012, 16:29 pm
por soyloqbuskas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines