elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Saber si un array contiene un objeto propio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saber si un array contiene un objeto propio  (Leído 2,447 veces)
JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Saber si un array contiene un objeto propio
« en: 7 Mayo 2017, 01:40 am »

Muy buenas noches,

¿Hay alguna forma de saber en Java si un array contiene un determinado objeto? El objeto no es de ninguna clase primitiva, es un objeto de una clase mía. Lo que busco es una especie de array.indexOf en javascript.


Muchas gracias  ;D


En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Saber si un array contiene un objeto propio
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2017, 02:16 am »

Si primero lo conviertes a una List, por ejemplo, sí tendrás métodos, como contains.
Si el array está ordenado, puedes usar Arrays.binarySearch[/i].

Si ninguna de estas te conviene, siempre puedes hacer la función para buscar.


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Saber si un array contiene un objeto propio
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2017, 07:10 am »

Hola:

Para convertir a List y usar el metodo indexOf, puedes usar la clase Arrays de java

java.util.Arrays.asList(theArray).indexOf(o)

También hay que decirle a java de alguna forma cuando dos objetos de tu clase son iguales. Si no dices nada, por defecto serán iguales si son la misma instancia y serán distintos si son instancias distintas, aunque el contenido sea igual.

Código:
TuClase a = new TuClase(1,2,3)
TuClase b = new TuClase(1,2,3)
// a == b es false y a.equals(b) también es false.

Para indicar cuando son iguales, debes definir el método equals() en tu clase (el mismo IDE que uses eclipse, netbeans, idea, .... lo hacen si se lo pides).

Saludos.
En línea

cunian

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Sin lógica no hay paraíso.


Ver Perfil
Re: Saber si un array contiene un objeto propio
« Respuesta #3 en: 7 Mayo 2017, 19:27 pm »

Hola amigo, Existe algo que se llama Api reflection java, Es muy poca conocida pero esa esa la solución a tu problema. Investiga un poco lo que te dije y veras lo importante que es esa Api
En línea

animanegra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 287



Ver Perfil
Re: Saber si un array contiene un objeto propio
« Respuesta #4 en: 8 Mayo 2017, 19:57 pm »

¿Contiene el mismo objeto o un objeto con el mismo valor en sus atributos? Es que no es lo mismo.
En línea


42
No contesto mensajes por privado, si tienes alguna pregunta, consulta o petición plantéala en el foro para que se aproveche toda la comunidad.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
convertir objeto en array, para que sería útil?
PHP
jhonatanAsm 7 4,631 Último mensaje 11 Febrero 2012, 06:33 am
por jhonatanAsm
Saber sobre que objeto está el ratón
Programación General
diegoCmC 0 1,338 Último mensaje 6 Marzo 2013, 20:40 pm
por diegoCmC
Ayuda: pasar array como parámetro (del objeto)
Java
JonaLamper 3 2,560 Último mensaje 30 Octubre 2014, 13:27 pm
por ivancea96
¿Cómo saber cual textbox contiene un string igual a otro?
Programación Visual Basic
rapbyone 2 3,320 Último mensaje 3 Septiembre 2016, 17:59 pm
por rapbyone
Error al pasar un array al método contructor de un objeto
Java
montalvo 1 1,499 Último mensaje 23 Octubre 2016, 02:35 am
por PabloPbl
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines