elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  RESUELTO. crear carpeta en j2ME
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: RESUELTO. crear carpeta en j2ME  (Leído 4,564 veces)
daaran

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
RESUELTO. crear carpeta en j2ME
« en: 8 Agosto 2010, 22:45 pm »

Buenas estoy probando a crear una carpeta desde una aplicacion para SonyEricsson y no me deja :

Código
  1. FileConnection filecon = (FileConnection) Connector.open("file:///root1/carpeta/");

La ruta es la del emulador, si pongo:
Código
  1. FileConnection filecon = (FileConnection) Connector.open("file:///root1/archivo.txt");
si que me lo crea.

He mirado por ahi y para Nokia se ve que si que es asi, no lo he podido probar.
Gracias




« Última modificación: 9 Agosto 2010, 00:26 am por daaran » En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: crear carpeta en j2ME
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2010, 23:30 pm »

Leer/Escribir depende unicamente del dispositivo. Revisa bien la documentacion de tu movil. Es posible que solo puedas crear archivos, pero no carpetas.

Saludos


En línea

daaran

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
RESUELTO. crear carpeta en j2ME
« Respuesta #2 en: 9 Agosto 2010, 00:25 am »

Buenas. pues es con mkdir(); 
Código
  1. FileConnection filecon = (FileConnection) Connector.open("file:///root1/cd/");
  2.  
  3. filecon.mkdir();
  4.  

y podemos comprobarlo con:

filecon.exists()     ó   filecon.isDirectory()


Habrá  que ver a cuantos dispositivos se ajusta.
Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Proteger acceso a carpeta sin no estamos logeados[RESUELTO!]
Desarrollo Web
roilivethelife 4 4,252 Último mensaje 28 Febrero 2012, 19:36 pm
por roilivethelife
[RESUELTO]Crear una cola de conexiones de Socket en un ServerSocket.
Java
NikNitro! 4 4,836 Último mensaje 26 Mayo 2014, 21:41 pm
por NikNitro!
[Resuelto] Crear una web que al compartir te de acceso
Desarrollo Web
WIитX 4 2,463 Último mensaje 7 Noviembre 2015, 00:31 am
por WIитX
[Resuelto] Crear Licencia en PHP
PHP
danny920825 7 6,029 Último mensaje 31 Marzo 2017, 13:20 pm
por danny920825
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines