elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  que codigo puedo usar para mi aplicacion?? Android Studio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que codigo puedo usar para mi aplicacion?? Android Studio  (Leído 1,695 veces)
rafa1997

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
que codigo puedo usar para mi aplicacion?? Android Studio
« en: 9 Julio 2015, 18:07 pm »

bueno pasa que soy nuevo y no entinedo mucho sobre programacion java..he realizado mi proyecto viendo tutoriales parecidos a mi aplicacion...lo que quisiera saber es que codigo puedo usar para que cuando haga click en historia me dirija a las preguntas, tambien tengo una duda de como generar las preguntas aleatoriamente ya que son varias, agradeceria sus respuestas, aqui les paso las imagenes:




En línea

IlconZy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: que codigo puedo usar para mi aplicacion?? Android Studio
« Respuesta #1 en: 11 Julio 2015, 17:55 pm »

No se a que te refieres con generar las preguntas aleatoriamente pero Math.random te ayudará.

Por otra parte, si lo que quieres es que al pulsar el botón te aparezca la ventana de preguntas, debes ponerte un evento al botón y en el método llamado crear un Intent y lanzar el nuevo activity.

Como poner un evento al boton:
En XML con las propiedades de tu activity, hay una propiedad que se llama onClick.
Añade una propiedad a tu boton que sea la siguiente
Código:
android:onClick="eventButton"
en eventButton pones el nombre que quieras para tu método
El método que se llama debe de estar en la clase de Java que haya ejecutado el intent y debe ser público y tener como parámetro un View:
Código:
public void eventButton(View v) {
// Lo que se ejecuta cuando el boton se pulsa
}

Y para mostrar la nueva pantalla, debes crear un Intent con la clase que ejecuta el nuevo Activity y mostrarlo
Código:
Intent intent = new Intent(this, OtroActivity.class);
startActivity(intent);


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como puedo usar el controlchart en visual stUdio 2010
.NET (C#, VB.NET, ASP)
¡Micronet! 1 4,067 Último mensaje 2 Diciembre 2010, 11:02 am
por Novlucker
Una aplicación para usar el DNIe en aparatos Android
Noticias
wolfbcn 0 1,415 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 02:35 am
por wolfbcn
[Duda]Android Studio para principiantes
Java
PabloPbl 4 2,615 Último mensaje 5 Marzo 2015, 17:48 pm
por PabloPbl
Como adaptar mi app para todas las resoluciones de celulares en android studio
Java
rafa1997 0 2,039 Último mensaje 2 Septiembre 2015, 21:52 pm
por rafa1997
Puedo usar metasploit en android sin usar linux?
Dudas Generales
Ckey 0 2,322 Último mensaje 11 Mayo 2017, 21:17 pm
por Ckey
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines