elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Programar un reloj con alarma en Java pero residente en memoria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programar un reloj con alarma en Java pero residente en memoria  (Leído 11,848 veces)
Nabucodonosor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


La mejor dieta es el ejercicio


Ver Perfil WWW
Programar un reloj con alarma en Java pero residente en memoria
« en: 29 Agosto 2006, 00:49 am »

saludos

ya se como crear y ejecutar (run()) un hilo extendiendo Thread o implementando Runnable.

pero lo que quiero hacer es q una vez q ejecute ese hilo mandar a memoria, osea que se ejecute en segundo plano para que pueda continuar usando otras aplicaciones java. Lo que pasa es que programe un reloj con alarma (proyecto de la u) para j2me y tengo q hacer q ese demonio(el hilo) siga corriendo aunque cierre la aplicacion reloj.

Toda guia es bienvenida ;D


En línea

Ser hacker no es un delito es un honor.
y para mi sera un honor llegar a ser uno :P
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Programar un reloj con alarma en Java pero residente en memoria
« Respuesta #1 en: 30 Agosto 2006, 19:39 pm »

En realidad lo unico que tienes que proteger, para que tu hilo siga en ejecucion, es el proceso java con el que lanzaste la aplicación. Desde que no se termine ese proceso, el hilo seguirá corriendo normalmente.

Lo demás es simplemente ocultar la ventana principal (si hay alguna), y listo ;)


En línea

CA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Aiya Meldonya


Ver Perfil
Re: Programar un reloj con alarma en Java pero residente en memoria
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2006, 04:46 am »

Es mas divertido hacerlo en croclip.
En línea

Del gran mar he llegado a la tierra media y esta sera mi morada y la de mis descendientes hasta el fin del mundo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programar virus que consuma la memoria « 1 2 ... 5 6 »
Análisis y Diseño de Malware
Mr.Blue 58 33,223 Último mensaje 6 Febrero 2011, 13:49 pm
por jessejemmes
Programar reloj biometrico en Netbeans 7.1
Java
NovatoJava 2 2,889 Último mensaje 12 Septiembre 2013, 21:24 pm
por 1mpuls0
Ayuda con problema de reloj en java!
Java
robertoht 2 3,586 Último mensaje 19 Junio 2015, 00:14 am
por robertoht
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines