elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Programar un keylogger en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programar un keylogger en Java  (Leído 23,367 veces)
NeoXhk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Programar un keylogger en Java
« en: 28 Noviembre 2006, 23:47 pm »

Hola a todos, he buscado por varios sitios pero no acabo de aclarar mi duda. Quería saber si es posible programar en Java un simple keylogger que almacene en un fichero las teclas pulsadas. Tengo la duda porque como es un lenguaje de programación que no trabaja directamente sobre la máquina física sino que lo hace sobre una máquina virtual. A ver si alguien que conozca más en detalle el lenguaje que yo me pueda aclarar la duda. Salu2 y gracias.


En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Programar un keylogger en Java
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2006, 17:15 pm »

No se puede, para hacerlo tendrías que linkar a librerías externas o cosas similares que lo hicieran, es decir, en java puedes hacer muchas cosas, pero lo que es capturar y pasar las interrupciones lo vas a tener que hacer desde fuera. Por lo menos hasta donde yo sé.


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Programar un keylogger en Java
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2007, 20:19 pm »

Yo estoy tratando de hacer lo mismo y con un pequeño dialog (en lo posible que ni se vea)
capturo los keyEvent (osea con un keyListener) y luego los guardo, por lo menos esa idea se me ocurrio espero que te sirva,
pero tiene un pequeño inconveniente que aun no lo he visto que es que parece que hay que activar el dialog para que procese los eventos desde el teclado
bueno
suerte
xauuuu :xD
En línea

NightZpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


"Un ser sin estudio es un ser incompleto"


Ver Perfil
Re: Programar un keylogger en Java
« Respuesta #3 en: 25 Julio 2007, 05:04 am »

Bueno no se si haya alguna forma que implicitamente tenga la jvm, para salirse de su dominio de memoria y capturar las teclas fuera de "sus espacios", recordar que la jvm limita los programas que creamos en java, ella se encarga de encarrilarlos, por eso no permite el manejo directo de punteros....

Bueno para hacer entender lo que digo, para capturar las teclas y/u otros eventos que son ajenos al propio programa que hacemos, se necesitas por ejemplo en window acceder a su api winapi, para hacer usos de sus funciones/apis, es decir fuera de los dominios de la jvm, asi que, no estoy seguro en este momento de que se pueda acceder a la api almenos como lo hacemos con vb, c/c++,

Salu2s...
En línea


blackhacking.no-ip.org "Con Server para prácticas" - "La incompetencia en masas es inversamente proporcional al sistema social"
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Programar un keylogger en Java
« Respuesta #4 en: 25 Julio 2007, 20:04 pm »

Para el que le interese puede que aquí encuentre algo: http://www.google.com/search?q=%22java+native+access%22
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Yshua

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Yeshúa Ha Mashiaj... Mikamoha belim Adonai


Ver Perfil WWW
Re: Programar un keylogger en Java
« Respuesta #5 en: 29 Julio 2007, 00:06 am »

El pasado post da la unica forma de hacer esto... que hay que hacer?, programar el metodo que capture el teclado en c/c++ compilarlo como librería dinámica y llamarlo como metodo nativo.
En línea


Baruj aba beshem Adonai.
<a href="http://www.cp666group.com">visita mi sitio CP666GROUP</a>
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Programar un keylogger en Java
« Respuesta #6 en: 16 Agosto 2007, 00:32 am »

jaja se me ocurrio algo es un metodo muy estupido pero igual se los digo
usando el pequeño dialo y con un timer ir pidiendo requestFocus para que el dialog quete activo y atrape los eventos con un keylistener pero es estupido porque el huesped se va a dar porque no va escribir nadita jajaja es un metodo muy estupido
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Programar un keylogger en Java
« Respuesta #7 en: 31 Octubre 2009, 00:07 am »

 esto si que es viejooooooo! lograr un keylogger solo es posible por jni la verdad no es dficil yo ise uno solo para windows por haora de seguro muchos lo han echo pero otra cosas es que no quieran decir como :silbar: mas bien que lleguen ellos hay por su cuenta.

Saludos.
En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Programar un keylogger en Java
« Respuesta #8 en: 31 Octubre 2009, 16:20 pm »

Como dijeron antes, sólo con JNI, ni un dialog pequeño ni estar pidiendo el foco servirá, si estás quitandole el foco a otra aplicación a cada rato, alguién se dará cuenta.
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Programar un keylogger en Java
« Respuesta #9 en: 11 Noviembre 2009, 00:32 am »

aqui les explico como hacerlo con JNI :silbar:

http://foro.elhacker.net/java/tutorial_keylogger_en_java_jni-t275565.0.html

Saludos..
« Última modificación: 21 Marzo 2010, 04:06 am por LEYER » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial] Keylogger en Java (JNI) « 1 2 3 4 »
Java
Leyer 35 47,311 Último mensaje 15 Marzo 2014, 22:11 pm
por Mitsu
Programar en java con pocos recursos
Java
yako-_- 0 2,547 Último mensaje 2 Octubre 2011, 05:26 am
por yako-_-
Programar con Java en Debian
Programación General
9ttnix 6 5,808 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 18:39 pm
por 9ttnix
Aprende a programar con Java
Java
Darek17 1 3,444 Último mensaje 9 Junio 2014, 15:15 pm
por Darek17
Programar keylogger usando mapvirtualkey en QT
Programación General
Borito30 0 1,601 Último mensaje 1 Noviembre 2016, 12:44 pm
por Borito30
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines