elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problemas de conexion a postgresql desde java servlets
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas de conexion a postgresql desde java servlets  (Leído 2,612 veces)
addiazCR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Problemas de conexion a postgresql desde java servlets
« en: 11 Junio 2017, 16:15 pm »

Cuando publico el proyecto en el servidor Glassfish del eclipse no logra conectar con la base de datos. La clase de conexión esta correcta pues si la pruebo fuera del servidor con otra clase si realiza la conexión correctamente. Sin embargo no he podido solucionarlo. El error que me muestra es el siguiente:

Grave: java.lang.ClassNotFoundException: org.postgresql.Driver


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Problemas de conexion a postgresql desde java servlets
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2017, 20:40 pm »

Hola:

Depende del "empaquetado" que estés haciendo en tu aplicación para desplegarlo en glassfish (jar, war, ear, ...). Tienes que asegurarte que el jar con el driver de postgres está accesible, bien en la misma instlación de glassfish donde se pongan los jar compartidos por todas las aplicaciones desplegadas en él, bien dentro del directorio WEB-INF/lib de tu war, ...

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Servlets Java
Java
Urusei Yatsura 5 3,975 Último mensaje 21 Diciembre 2006, 21:39 pm
por Casidiablo
JSP + FORM + JAVA BEANS + SERVLETS = ¿Duda?
Java
Mr pom0 2 6,291 Último mensaje 28 Febrero 2010, 00:49 am
por Mr pom0
Problemas con metasploit y la conexión con postgresql
Hacking
danielo515 1 5,493 Último mensaje 22 Marzo 2011, 18:22 pm
por Debci
solucionado -me podeis recomendar un buen libro de java web ( jsp,servlets,jsf )
Java
jhonatanAsm 5 6,518 Último mensaje 3 Mayo 2013, 17:15 pm
por jhonatanAsm
Como puedo hacer una conexion MySQL segura desde Java?
Java
EndlessLoop 1 2,793 Último mensaje 5 Octubre 2015, 17:21 pm
por 0roch1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines