elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problemas con toString en Arrays Bidimensionales
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con toString en Arrays Bidimensionales  (Leído 2,373 veces)
n-utz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165

Babylon es el vampiro!


Ver Perfil
Problemas con toString en Arrays Bidimensionales
« en: 5 Abril 2017, 03:37 am »

Buenas noches gente, los saludo. Veran el IDE Eclipse NEON me esta dando un problema con el toString que viene por defecto, al querer utilizarlo para que me imprima un array bidimensional.

Aclaro que soy nuevo en Java, y el siguiente segmento de codigo lo realizo el IDE automaticamente.

Realmente pense en una solucion a este problema, pero quisiera saber si tocando algo simple de este codigo se solucionaria, vamos a ello.

Teniendo:

Código:
double[][] matriz = {{2,5,7},{8,3,6}};
Bidimensional arrayBi = new Bidimensional(matriz);

System.out.println(arrayBi.toString());

Y utilizando este metodo:

Código:
public String toString() {
return "Bidimensional [matriz="+ (matriz != null ? Arrays.asList(matriz) : null) + "]";
}


Imprime esto:
Código:
Bidimensional [matriz=[[D@15db9742, [D@6d06d69c]]


No se si el IDE es viejo o algo, pero se me hace que es un error propio de el.

Muchas gracias.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Problemas con toString en Arrays Bidimensionales
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2017, 03:58 am »

No manejo Java pero... ¿has probado a usar la función Arrays.deepToString()?:


deepToString Returns a string representation of the "deep contents" of the specified array. If the array contains other arrays as elements, the string representation contains their contents and so on.
This method is designed for converting multidimensional arrays to strings.

¡Saludos!


« Última modificación: 5 Abril 2017, 04:06 am por Eleкtro » En línea

ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Problemas con toString en Arrays Bidimensionales
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2017, 08:37 am »

Buenas!

El toString llamado ahí es el de la clase List, si te fijas. Puedes probar con Arrays.toString(list.toArray()). O el que comenta Elektro parece que está hecho para eso mismo.

Saludos!
En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
n-utz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165

Babylon es el vampiro!


Ver Perfil
Re: Problemas con toString en Arrays Bidimensionales
« Respuesta #3 en: 6 Abril 2017, 00:16 am »

Funciono con Arrays.deepToString(); gracias gente!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como funciona el tostring en cualquier variable.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Baaaw Oic 7 4,712 Último mensaje 2 Marzo 2010, 17:49 pm
por [D4N93R]
Arrays bidimensionales en un JText
Java
camaleon123 2 4,716 Último mensaje 12 Marzo 2010, 01:54 am
por sapito169
problemas con Arrays PHP
PHP
Dreamcacher 7 4,121 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 10:16 am
por Dreamcacher
Problemas con arrays C++
Programación C/C++
#Aitor 4 2,341 Último mensaje 26 Marzo 2014, 15:35 pm
por Yoel Alejandro
ayuda con arrays bidimensionales en c
Programación C/C++
re_code 1 1,659 Último mensaje 29 Marzo 2017, 05:32 am
por Sebillas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines