elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con Listas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Listas  (Leído 2,370 veces)
HadesDark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Problema con Listas
« en: 7 Noviembre 2007, 02:21 am »

Bueno, estoy tratando de entender las listas y se me complica, entonces queria saber si alguien tiene material sobre creacion e implementacion de listas en Java (entre mas detallado mejor), porque me confundo mucho y estoy perdido, gracias y ojalá me puedan colaborar.


En línea

mit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 830

¡Mit!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Listas
« Respuesta #1 en: 9 Noviembre 2007, 21:33 pm »

Hola, en esta direccion tienes informacion al respecto esta bastante detallado: www.conclase.net/

Los programas los hacen en C pero la explicacion es bastante generica, espero te sirva de algo.


Saludos


En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Problema con Listas
« Respuesta #2 en: 9 Noviembre 2007, 22:00 pm »

¿Has probado algo así?

Código
  1. LinkedList<LinkedList<Object>> miLista = new LinkedList<LinkedList<Object>>();

De esa forma puedes usar listas, si lo que quieres es implementarlas tú mismo puedes mirar cómo están hechas esas, las de java, hay varias formas, pero si usas eclipse la más fácil es poner el cursor sobre "LinkedList" para seleccionarlo y pulsar F3, que te lleve a la declaración de la clase.

También puedes encontrar más información en: http://java.sun.com/javase/6/docs/api/index.html?java/util/LinkedList.html
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al insertar en listas abiertas.
Programación C/C++
samur88 4 2,759 Último mensaje 3 Diciembre 2010, 23:22 pm
por samur88
Problema basico con listas en C « 1 2 »
Programación C/C++
HardForo 14 4,544 Último mensaje 14 Abril 2016, 21:51 pm
por MAFUS
AYUDA Problema con dos listas ordenadas C++
Programación C/C++
Kougami 7 2,623 Último mensaje 24 Abril 2017, 15:41 pm
por MAFUS
Problema programación listas.
Programación C/C++
Josh13 1 1,348 Último mensaje 21 Abril 2018, 19:25 pm
por MAFUS
Problema con LISTAS y un switch.
Programación C/C++
flowrd23 8 2,497 Último mensaje 5 Agosto 2019, 01:44 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines