elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con insert de SQL en JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con insert de SQL en JAVA  (Leído 7,425 veces)
4815162342

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Problema con insert de SQL en JAVA
« en: 30 Septiembre 2008, 08:44 am »


Tengo este código, donde nombreTarea e importancia son String, no entiendo por qué no se ejecuta bien (si cambio las variables por alguna constante String sí que funciona correctamente).

Código:
int n = insert.executeUpdate("INSERT INTO Agenda VALUES (" + nombreTarea + ", " + importancia + ")");


Además, traté de encontrar cuál es el error mediante try .. catch, y lo que me dice es: Error al conectar con la BD: [Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] Error de sintaxis (falta operador) en la expresión de consulta 'Muy Importante'.

'Muy Importante' es el valor que toma importancia en el caso que estoy probando. Aclaro que en este caso que usé para testear, nombreTarea es una sola palabra, pero cuando probé que sea más de una el error mostró esa frase en vez de 'Muy Importante'.
Además, probé lo que sucede si le paso a nombreTarea y a importancia una sola palabra al mismo tiempo, y lo que da es:
Error al conectar con la BD: [Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] Pocos parámetros. Se esperaba 2.


Les doy todo lo que pude conseguir sobre lo que pasa para que sea más fácil encontrar el error. Les agradecería mucho que me ayuden porque no entiendo dónde está, tal vez es porque estoy muy cansado, pero no lo veo.


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Problema con insert de SQL en JAVA
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2008, 16:07 pm »

Dos post más abajo estaba la respuesta :P

Código
  1. int n = insert.executeUpdate("INSERT INTO Agenda VALUES ( '" + nombreTarea + "', '" + importancia + "')");


En línea

4815162342

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Problema con insert de SQL en JAVA
« Respuesta #2 en: 1 Octubre 2008, 03:48 am »

Muchas gracias  ;D

Había visto el otro post pero no ví que dijera cómo solucionar puntualmente esto, si lo decía, perdón.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado] Problema con bulk insert
Bases de Datos
criskapunk 0 8,370 Último mensaje 16 Junio 2011, 14:59 pm
por criskapunk
Java + NetBeans + Mysql. Problema con Insert.
Java
Lain0x 6 9,185 Último mensaje 29 Abril 2013, 05:11 am
por yonybrondy
SQL, Problema con unos SELECT en un INSERT
Bases de Datos
llAudioslavell 2 5,383 Último mensaje 10 Julio 2013, 21:18 pm
por jrivam
Problema con el INSERT
Bases de Datos
yoelrodguez 1 2,226 Último mensaje 27 Junio 2014, 19:41 pm
por #!drvy
Problema insert de datos en PHP
PHP
Victor26 1 1,816 Último mensaje 9 Febrero 2020, 01:32 am
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines