elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con aplicación que necesita JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con aplicación que necesita JAVA  (Leído 4,930 veces)
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: Problema con aplicación que necesita JAVA
« Respuesta #10 en: 15 Abril 2017, 17:49 pm »

Podrías verificar la configuración que tiene la pc donde esta instalada el programa.
podría ser la versión del java, verifica la versión java que tiene la pc donde estaba el programa, también puede ser que no encuentre el jar, para ello tendrías que declarar la variable de entorno CLASSPATH, y darle el valor la ruta de la carpeta donde está tu .jar


En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
fespafer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Problema con aplicación que necesita JAVA
« Respuesta #11 en: 16 Abril 2017, 07:03 am »

Al final era un problema de sql Server. Lo desinstalé  por completo, volví a instalar, configuré y ya va todo bien. Muchas gracias por vuestra ayuda.


En línea

Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: Problema con aplicación que necesita JAVA
« Respuesta #12 en: 16 Abril 2017, 22:15 pm »

Estos son los misterios donde una cosa no va... la desinstalas, la instalas de nuevo y funciona.

Debe de haber un motivo, peroooooo
En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mi aplicacion necesita un empujon
Programación Visual Basic
andres_5 7 5,584 Último mensaje 24 Agosto 2009, 22:50 pm
por andres_5
Que se necesita para programar en java y c++ con JNI(JAVA NATIVE INTERFACE)?
Java
hack-4-life 8 10,815 Último mensaje 5 Octubre 2010, 03:01 am
por hack-4-life
Aplicacion en Java
Java
neopuerta360 3 4,653 Último mensaje 3 Mayo 2011, 13:34 pm
por Debci
Problema Java aplicación cliente/servidor multihilo acceso concurrente
Java
Pantera80 1 5,344 Último mensaje 6 Febrero 2014, 10:56 am
por Pantera80
La aplicación Google Now ya no necesita Internet para mostrar la agenda de ...
Noticias
wolfbcn 0 1,055 Último mensaje 4 Mayo 2014, 21:38 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines