elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema al instalar Java 2 Runtime Enviorenment 1.5.0 02
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al instalar Java 2 Runtime Enviorenment 1.5.0 02  (Leído 2,412 veces)
Oficinista

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Problema al instalar Java 2 Runtime Enviorenment 1.5.0 02
« en: 4 Junio 2005, 18:56 pm »

http://img.photobucket.com/albums/v465/Ectoplasma/cff21968.bmp

¿Alguien sabe como solucionarlo?

Gracias!


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Problema al instalar Java 2 Runtime Enviorenment 1.5.0 02
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2005, 00:57 am »

Sinceramente no estoy seguro, pero quizá estás usando algún proxy y el instalador no puede bajar los archivos necesarios. Mira en opciones de internet y quita los proxies por lo menos para instalarlo.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
AnKeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


printk("\n%s\n","Kernel Panic");


Ver Perfil
Re: Problema al instalar Java 2 Runtime Enviorenment 1.5.0 02
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2005, 01:14 am »

Desconecta internet cuando te vayas a conectar suelta el modem, cable-modem,  o cable de red :P

Salu2o3
En línea

Oficinista

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Problema al instalar Java 2 Runtime Enviorenment 1.5.0 02
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2005, 11:22 am »

Buenos Dias!

Ya pude instalar Java 2 Runtime Enviornment 1.5.0 02

Pero!!

No me abre ni un miserable applet. Los emoticonos en los foros no puedo ni ponerlos. Muchas paginas web mermadas por este problema.

¿Alguna solucion?

Gracias!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
dudas con Runtime de java
Java
Ryuuji 1 1,786 Último mensaje 20 Noviembre 2012, 09:09 am
por adastra
Error al instalar Xampp: api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing
Desarrollo Web
Mastodonte 4 8,405 Último mensaje 11 Octubre 2018, 16:51 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines