elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema al cerrar JFrame
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al cerrar JFrame  (Leído 7,585 veces)
diego_lp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


In a free world, who needs gates and windows?


Ver Perfil WWW
Problema al cerrar JFrame
« en: 1 Junio 2010, 17:45 pm »

Hola a todos, primero que nada decir que soy nuevo en este lenguaje, recien estoy comenzando con él, por lo que pido disculpas si mi pregunta es muy tonta, mi problema es el siguiente:
Creé una aplicacion de escritorio en Java con NetBeans, me creó un FrameView, le agregue un menu al cual a determinado item le asigne una accion llamada MostrarPruebaAction.
Creé un JFrame llamado FrmPrueba.
En el codigo de la accion antes mencionada puse éste codigo:
Código:
@Action
    public void MostrarPruebaAction() {
         FrmPrueba ventana=new FrmPrueba();
         AdministracionApp.getApplication().show(ventana);
    }

Con ésto cuando le hago click al menu me abre perfectamente el FrmPrueba que creé, el problema esta que al cerrarlo se me cierra toda la aplicacion, y eso no es lo que quiero.  :-(

Espero puedan ayudarme.
Muchas gracias.
Saludos.


En línea

Los programadores hicimos un pacto con Dios, él no hace sistemas y nosotros no hacemos milagros!
jezu00

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Problema al cerrar JFrame
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2010, 21:34 pm »

en el JFrame que creas usa en el metodo de windows close añade

dispose()

o si quieres le hace un setVisible(false) pero esto no destruira el objeto del JFrame , ni lo mandara al recolector


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Problema al cerrar JFrame
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2010, 23:53 pm »

-en las propiedades del formulario Debes poner en ves de windowsClosing dispose

-en primer lugar eso pasa por usar jframe el jframe esta echo para la ventana principal de un programa no la secundaria existe una opcion mas especifica que son los jinternalframes pero el trabajo con ellos es muy pobre asi que la mejor opcion es usar un Jdialog

-otra cosa es que si eres principiante olvidate de crear apliaciones de escritorio eso solo te va a volver mas malo aste la idea de que Debes ser lo menos dependiente del ide

-yo te recomiendo que uses notepad++,eclipse mejor sin plugin ,o en el peor de los casos netbeans pero una aplicacion java (java Apliccacion)

-ya cuando tengas experiensia va ser un juego de niños crear una aplicacion de escritori con netbens
« Última modificación: 1 Junio 2010, 23:55 pm por sapito169 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pregunta simple sobre JFrame en netbeans ,como Cerrar ventana especifica????
Java
XpandyX 3 60,471 Último mensaje 1 Mayo 2014, 19:04 pm
por waltgm
Problema con JFrame
Java
Tlecoatl 0 3,002 Último mensaje 30 Abril 2011, 23:22 pm
por Tlecoatl
¿Cómo puedo cerrar un JFrame desde un método?
Java
|Miguel| 5 14,580 Último mensaje 3 Mayo 2012, 17:06 pm
por |Miguel|
Como quitar/ocultar el boton Cerrar(X) de un JFrame
Java
GUST_UNAD 1 7,021 Último mensaje 30 Septiembre 2012, 21:09 pm
por sapito169
cerrar jinternalframe desde jframe
Java
soy_nicanor 4 9,378 Último mensaje 20 Agosto 2021, 06:32 am
por Bultoesal
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines