elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Pequeño trabajito (AGENDA)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pequeño trabajito (AGENDA)  (Leído 1,509 veces)
joraloma

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Pequeño trabajito (AGENDA)
« en: 20 Mayo 2015, 16:19 pm »

Buenas estoy liado con un proyecto de una agenda en Java, me dan las interfaces y las excepcion y yo tengo que crear las clases, dichas clases ya las tengo pero hay unas funciones que se me resisten,me podrían dar alguna idea ? Gracias.

Agenda.java
Código:
public class Agenda implements AgendaInterfaz {
private ContactoInterfaz matriz [] = null;
private int numeroContactosUsados = 0;
/**
* Maximo numero de contactos que puede incluir la agenda.
*/
public Agenda ( String archivo ) throws OperacionNoPermitidaExcepcion {
this.matriz = new ContactoInterfaz[MAX_NUM_CONTACTOS];
DatosDeEntrada obj = null;
try {
obj = new DatosDeEntrada( archivo );
while(obj.haySiguienteContacto()) {
ContactoInterfaz contacto = obj.siguienteContacto();
this.insertarContacto ( contacto );
}
} catch (OperacionNoPermitidaExcepcion e) {
throw e;
}
}

public void insertarContacto(ContactoInterfaz contacto)
throws OperacionNoPermitidaExcepcion {

}


public void modificarTelefono(TelefonoInterfaz telefonoAntiguo,
TelefonoInterfaz telefonoNuevo)
throws OperacionNoPermitidaExcepcion {

}


public void eliminarContacto(TelefonoInterfaz telefono)
throws OperacionNoPermitidaExcepcion {

}


public void mostrarContactos() {

}

}

AgendaInterfaz.java
Código:
/**
 * Esta es una clase que representa una agenda de telefonos.
 * Mantiene un conjunto de contactos.
 *
 * @version version 1.1 Abril 2015
 * @author  Fundamentos de Programacion II
 */
public interface AgendaInterfaz {

    /**
     * Maximo numero de contactos que puede incluir la agenda.
     */
    public final static int MAX_NUM_CONTACTOS = 1000;

    /**
     *  Inserta un nuevo contacto, proporcionandolo como parametro.
     *  En el caso de superar el numero maximo de contactos permitidos
     *  o en el caso de que ya exista un contacto con el mismo numero de telefono
     *  se lanzara la excepcion OperacionNoPermitidaExcepcion.
     */
    public void insertarContacto(ContactoInterfaz contacto) throws OperacionNoPermitidaExcepcion;

    /**
     *  Modifica el telefono de un contacto.
     *  Se proporciona como parametro el telefono del contacto a modificar
     *  y el nuevo telefono.
     *  Si el numero de telefono no existe se lanzara la excepcion
     *  OperacionNoPermitidaExcepcion.
     */
    public void modificarTelefono(TelefonoInterfaz telefonoAntiguo,
                                  TelefonoInterfaz telefonoNuevo)
            throws OperacionNoPermitidaExcepcion;

    /**
     *  Elimina un contacto de la agenda.
     *  Se proporciona como parametro el numero de telefono del contacto a eliminar
     *  Si el telefono indicado no esta en la agenda
     *   se lanzara la excepcion OperacionNoPermitidaExcepcion.
     */
    public void eliminarContacto(TelefonoInterfaz telefono)
            throws  OperacionNoPermitidaExcepcion;

    /**
     *  Muestra por la salida estandar (System.out) todos los contactos que hay en la
     *  agenda.
     *  El orden de salida de los datos es el siguiente:
     *  Numero de telefono, Nombre, Primer Apellido, Segundo Apellido, Domicilio y
     *  Correo electronico.
     *   Cada uno de estos datos debe ir en una l¡nea diferente.
     *   No se inserta  ninguna informacion adicional a la especificada.
     */

    public void mostrarContactos();

}


En línea

joraloma

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Pequeño trabajito (AGENDA)
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2015, 13:52 pm »

Alguien .. ?


En línea

ZeroVzla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: Pequeño trabajito (AGENDA)
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2015, 18:50 pm »

Buen día,

Qué necesitas en específico ya que veo que para las otras funciones colocas que recibe objetos de cierto tipo pero no indicas la estructura de los mismos.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Agenda bat V1 by my
Scripting
J3FFR3Y .4 C3D3Ñ0 0 3,742 Último mensaje 17 Diciembre 2006, 21:46 pm
por J3FFR3Y .4 C3D3Ñ0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines