elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Pasar un .java a un .exe =0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar un .java a un .exe =0  (Leído 9,655 veces)
Neostream

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


Neostream&ImagenCreativa


Ver Perfil WWW
Pasar un .java a un .exe =0
« en: 18 Septiembre 2005, 02:57 am »

Haber saludos ante mano quisiera saber como puedo pasar un archivo .java a .exe porque como sabran si quiero pasar el programa a amigos para q lo vean tienen q tener instalado la maquina virtual de java jdk habra un programa para esto no se si algun compilador lo tenga tengo el jbuilder de borland el entreprise pero no veo q tenga esta opcion gracias y saludos  ;D


En línea

solo se q nada se :D
mousehack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.143

Ex-Colaborador....!!!!!!XD


Ver Perfil
Re: Pasar un .java a un .exe =0
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2005, 03:17 am »

creo q existe un programa q se llama:

jsmooth

aqui tienes un tutorial

http://www.adictosaltrabajo.com/tutoriales/retornapdf.php?pdf=jsmooth

Salu2


En línea



VISITEN MI BLOG PERSONAL....
http://mousehack.blogspot.com/ ...XD
Neostream

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


Neostream&ImagenCreativa


Ver Perfil WWW
Re: Pasar un .java a un .exe =0
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2005, 04:07 am »

Gracias pana lo intentare y vere si anda saludos 8)
En línea

solo se q nada se :D
Neostream

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


Neostream&ImagenCreativa


Ver Perfil WWW
Re: Pasar un .java a un .exe =0
« Respuesta #3 en: 18 Septiembre 2005, 04:31 am »

ok esta weno el tutorial pero cuando voy a meter el nombre de la clase y el classpath no estoy seguro que poner digamos hago mi programa y genero el .class  ( si es orientado a objetos me salen dos clases) no se que poner en el classpath no se si me das una alludita porque a la hora de abrir el .exe me sale un error el cual me dice q no encuentra la main class gracias y saludos  ;D
En línea

solo se q nada se :D
Neostream

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


Neostream&ImagenCreativa


Ver Perfil WWW
Re: Pasar un .java a un .exe =0
« Respuesta #4 en: 18 Septiembre 2005, 04:52 am »

jajaja error tonto ok es simple el classpath es donde estan todas las clases luego de haberlas compilado en mi caso era el escritorio logre pasar mi programa a .exe gracias xD
En línea

solo se q nada se :D
mousehack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.143

Ex-Colaborador....!!!!!!XD


Ver Perfil
Re: Pasar un .java a un .exe =0
« Respuesta #5 en: 19 Septiembre 2005, 01:10 am »

y probaste con hacerlo a la inversa???? solo por aprender ;)

Salu2
En línea



VISITEN MI BLOG PERSONAL....
http://mousehack.blogspot.com/ ...XD
coolfrog


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


Ver Perfil WWW
Re: Pasar un .java a un .exe =0
« Respuesta #6 en: 6 Octubre 2005, 08:33 am »

el jsmooth , no lo hace verdaderamente ejecutable por que igual llama a la maquina virtual.
Asi que yo creo que es una perdida de tiempo.
Tb. existem otros programas para hacer ese tipo de ejecutables como el nativej y el jwrapper que yo sepa.
pero en definitiva siempre van a necesitar tener java instalado para que corra sus programas.

Hay una excepcion que no he probado todavia , creo que hay un programa que convierte el codigo de java a C , el programa se llama JavatoC y creo que es para linux.
pero una vez conseguida la conversion seria mas facil compilar el codigo en C y listo tenemos un ejecutable para cualquier plataforma.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Java/C++] ¿Como pasar un método de c++ a java?
Programación C/C++
klaine 0 2,992 Último mensaje 14 Abril 2011, 02:55 am
por klaine
Pasar seudocodigo a JAVA
Java
mauri72 2 3,589 Último mensaje 14 Octubre 2011, 14:01 pm
por jhonatanAsm
pasar a java
Java
TewsDR 1 2,058 Último mensaje 3 Abril 2012, 20:40 pm
por Proteus1989
pasar un programa de java.swit a java.io
Java
javier210186 1 2,775 Último mensaje 17 Marzo 2013, 03:54 am
por javier210186
Pasar Java. Pseint
Programación General
grft123 3 15,130 Último mensaje 26 Noviembre 2016, 16:07 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines