elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Pasar datos de un Jframe a una clase
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar datos de un Jframe a una clase  (Leído 6,524 veces)
david806

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Pasar datos de un Jframe a una clase
« en: 10 Mayo 2017, 17:50 pm »

Buen día a todos, tengo que realizar un programa que calcule una nomina.
Hasta el momento tengo lo siguiente:
1-Ya cree las clases en un paquete (modelo)
2-El Jframe lo tengo un un paquete(Controlador)
3-Ya tengo los métodos en cada una de las clases para calcular el salario.

Ahora, lo que no sé como hacer es que lo que se escriba en el campo de texto del Jframe(en mi caso lo tengo como TxtSalario) lo envié a los métodos para que calcule el salario total y este me retorne el salario a pagar y poderlo mostrar en el Jframe.

No sé si me hice entender :$

PD:En el Jframe importe todas las clases del paquete modelo;

Gracias de antemano.


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Pasar datos de un Jframe a una clase
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2017, 19:26 pm »

Hola:

Hay muchas formas de hacerlo. Una (sencilla) es que tu jframe haga un new de las clases que hacen las cuentas. Cuando escribas el dato en el jframe y pulses intro o el botón aceptar o lo que tengas previsto, ese código recoja el valor del textfiedl, llame al método de la clase de las cuentas, recoja el resultado y lo visualice en el textfield o donde quieras.

Echa un ojillo a este enlace http://chuwiki.chuidiang.org/index.php?title=Llamar_desde_una_clase_java_a_otra_clase . Donde pone clase A o clase B hazte a la idea de que son tu jframe o tu clase de cuentas.

Saludos.


En línea

david806

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Pasar datos de un Jframe a una clase
« Respuesta #2 en: 11 Mayo 2017, 03:46 am »

Muchas gracias amigo, me fue de mucha utilidad.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
JFrame desde otra clase
Java
brian_e 4 11,053 Último mensaje 1 Abril 2009, 11:09 am
por brian_e
como generar una clase desde un panel o un jframe a un archivo .jar
Java
maico2007 4 2,987 Último mensaje 28 Octubre 2010, 05:34 am
por maico2007
Pasar una clase a otra
Programación C/C++
eleon 3 2,983 Último mensaje 13 Julio 2012, 12:39 pm
por BlackZeroX
conectar java jframe con base de datos .accdb
Java
aquiles12 0 1,547 Último mensaje 25 Mayo 2016, 12:52 pm
por aquiles12
Pasar clase nula a función + devolver clase nula si error ; Mejor manera
Programación C/C++
Kaxperday 5 3,173 Último mensaje 10 Junio 2016, 22:09 pm
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines