elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Para que hacen ejecutables (.exe) con Java ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Para que hacen ejecutables (.exe) con Java ?  (Leído 10,081 veces)
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Para que hacen ejecutables (.exe) con Java ?
« Respuesta #10 en: 25 Octubre 2010, 21:55 pm »

Si pero mi duda va mas haya del archivo ejecutable ahora, lo que yo cuestiono es porque hacer un programa en Java si se puede hacer en otro lenguaje y compilarlo en código nativo de los sistemas operativos, serian mucho mas rápidos y eficientes.

por que tendrían que hacer absolutamente todo desde el principio para cada sistema operativo
si me explicas como pasar de código fuente a ejecutable nativo sin reescribir nada(con todas las ventajas que trae) :o  jamas vuelvo a programar en java espeto que no encuentre ni documentación o que sea una solución propietaria muy cara


« Última modificación: 26 Octubre 2010, 00:08 am por sapito169 » En línea

Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: Para que hacen ejecutables (.exe) con Java ?
« Respuesta #11 en: 26 Octubre 2010, 02:04 am »

Si pero mi duda va mas haya del archivo ejecutable ahora, lo que yo cuestiono es porque hacer un programa en Java si se puede hacer en otro lenguaje y compilarlo en código nativo de los sistemas operativos, serian mucho mas rápidos y eficientes.

por que tendrían que hacer absolutamente todo desde el principio para cada sistema operativo
si me explicas como pasar de código fuente a ejecutable nativo sin reescribir nada(con todas las ventajas que trae) :o  jamas vuelvo a programar en java espeto que no encuentre ni documentación o que sea una solución propietaria muy cara


Los programas que escribís en Java, no podes hacer uno equivalente y potable (en el sentido de las instrucciones que pones) en C/C++ ? Compilas ese código de C/C++ con un compilador distinto para cada sistema operativo.


En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Para que hacen ejecutables (.exe) con Java ?
« Respuesta #12 en: 26 Octubre 2010, 04:46 am »

Muchos crean ejecutables para cada plataforma para facilidad en la instalación (como por ejemplo JDownloader).
En línea



Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: Para que hacen ejecutables (.exe) con Java ?
« Respuesta #13 en: 26 Octubre 2010, 15:56 pm »

Muchos crean ejecutables para cada plataforma para facilidad en la instalación (como por ejemplo JDownloader).

La discusión se fue por otro camino. Lee los mensajes anteriores por favor, saludos.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
los juegos java para android se hacen igual que los viejos jar?
Java
Belial & Grimoire 2 6,278 Último mensaje 5 Agosto 2011, 11:11 am
por Debci
¿Aplicación java que cree ejecutables?
Java
Baal_30 8 2,958 Último mensaje 19 Abril 2016, 05:06 am
por + 1 Oculto(s)
Ejecutables de Java
Ingeniería Inversa
HappyDay 2 2,473 Último mensaje 25 Abril 2017, 20:57 pm
por apuromafo CLS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines