elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  packages
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: packages  (Leído 2,601 veces)
m@o_614


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Ver Perfil
packages
« en: 2 Marzo 2012, 02:29 am »

Alguien que me pueda decir que significa declared package "" does not match the expected package.. y como puedo solucionarlo???

gracias


En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: packages
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2012, 09:33 am »

Lo solucionas aprendiendo los conceptos más basicos de java, como por ejemplo, que es una clave, que es un paquete, que es una interfaz, que es java, que es un programa, etc.
Comienza por ahí.


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: packages
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2012, 01:15 am »

adastra aca el unico troll soy yo  >:( por favor la mayoría no se toma las cosa con la seriedad que se debe acostúmbrate , es lo mismo a donde vallas

la estructura de carpetas debe coincidir con la estructura de paquetes es decir que si tienes una paquete com.elhacker.leeLosConceptosPrevios en la parte de tu clase con el nombre hacker pues tiene que existir una estructura de carpetas asi

com
  elhacker
    leeLosConceptosPrevios
      hacker.java

 :¬¬
En línea

visualfree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Ver Perfil
Re: packages
« Respuesta #3 en: 17 Marzo 2012, 08:03 am »

Sencillo Primero tienes que entender que un paquete no es mas que un directorio que contiene a tus
clases por ejemplo:

Tengo las siguientes clases: sumar,multiplicar,dividir, restar si mi programa contiene otras clases
segun yo seria necesario organizar a que corresponde cada cosa por ende y logicamente
yo creare un paquete llama OperacionesMatematicas que contendra estas cuatro operaciones
entonces cada una de estas clase en "su primera linea tendra" la palabra reservada package y el nombre del paquete Ejemplo: package OperacionesMatematicas; ... ahora si yo quisiera utilizar alguna de las clases que se encuentra en el paquete OperacionesMatematicas lo que tendria que hacer es utilizar una palabra reservada que se llama "import" Ejemplo:
import OperacionesMatematicas.*; utilizo el .* para decir que utilizare cualquiera de las clases que se encuentre dentro de mi paquete, y si solo quiero utilizar la clase Multiplicar lo que haria es lo siguiente: import OperacionesMatematicas.Multiplicar; y eso seria todo...

Ahora te coloco un ejemplo:

En el directorio OperacionesMatematicas tengo esto:

Código:
OperacionesMatematicas/
|-- Multiplicar.class
`-- Multiplicar.java

y el codigo de Multiplicar.java tiene esto:

Código:
package OperacionesMatematicas;
public class Multiplicar{
private int num1;
private int num2;
public void setNum1(int num1)
{
this.num1=num1;
}
public void setNum2(int num2)
{
this.num2=num2;
}
public int getNum1()
{
return num1;
}
public int getNum2()
{
return num2;
}
public int getResultado()
{
return num1*num2;
}
}

Fuera del directorio OperacionesMatematicas tengo esto:

Iniciar.java

y en el archivo Iniciar.java tengo esto:

Código:
import OperacionesMatematicas.Multiplicar;
class Inicio{
        public static void main(String[] args)
        {
                Multiplicar multiplicar=new Multiplicar();
                multiplicar.setNum1(2);
                multiplicar.setNum2(3);
                System.out.println("El primer numero es"+multiplicar.getNum1());
                System.out.println("El segundo numero es"+multiplicar.getNum2());
                System.out.println("El resultado de la multiplicaciones:"+multiplicar.getResultado());

        }
}



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No me crea packages
Java
netca 4 2,385 Último mensaje 22 Febrero 2013, 03:00 am
por netca
pkg_add packages
Unix/Unix-Like
Joe Fraddy 2 3,938 Último mensaje 11 Marzo 2015, 07:53 am
por Aliraza183
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines