elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Operadores Lógicos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Operadores Lógicos  (Leído 10,324 veces)
zenydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


zenydark


Ver Perfil
Operadores Lógicos
« en: 23 Abril 2010, 07:11 am »

hola estoy en programación I el problema es que mi profesor me dejo una tarea pero en realidad en Introducción  ala programación  no vi  operadores logico y tengo que realizar una calculadora, es decir programar esas  funciones  iguales como la calculadora de Windows. agradecería que me ayudara en un ejemplo. GRACIAS :-*


Cálculos Lógicos:

                And, Or, Not.


« Última modificación: 24 Abril 2010, 22:15 pm por zenydark » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con ejercisio
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2010, 07:42 am »

Código:
http://www.google.com.mx/search?hl=es&source=hp&q=java+calculadora&meta=&aq=f&aqi=g3&aql=&oq=&gs_rfai=


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
zenydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


zenydark


Ver Perfil
Re: ayuda con ejercisio
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2010, 17:56 pm »

Código:
http://www.google.com.mx/search?hl=es&source=hp&q=java+calculadora&meta=&aq=f&aqi=g3&aql=&oq=&gs_rfai=

`pero ahi esta ejemplos de calcu basica yo ocupo la cientifica
« Última modificación: 24 Abril 2010, 21:41 pm por zenydark » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ayuda con ejercisio
« Respuesta #3 en: 23 Abril 2010, 18:00 pm »

lol

Código:
http://www.google.com.mx/search?hl=es&q=java+calculadora+cientifica&meta=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

Por cierto… también te hace falta ayuda para la ortografía

Un saludo
« Última modificación: 23 Abril 2010, 18:02 pm por Darhius » En línea

abc
zenydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


zenydark


Ver Perfil
Re: ayuda con ejercisio
« Respuesta #4 en: 23 Abril 2010, 23:22 pm »

lol

Código:
http://www.google.com.mx/search?hl=es&q=java+calculadora+cientifica&meta=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

« Última modificación: 24 Abril 2010, 21:40 pm por zenydark » En línea

zenydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


zenydark


Ver Perfil
Re: ayuda con ejercisio
« Respuesta #5 en: 24 Abril 2010, 21:43 pm »

lol

Código:
http://www.google.com.mx/search?hl=es&q=java+calculadora+cientifica&meta=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: ayuda con ejercisio
« Respuesta #6 en: 24 Abril 2010, 21:57 pm »

lol

Código:
http://www.google.com.mx/search?hl=es&q=java+calculadora+cientifica&meta=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

Por cierto… también te hace falta ayuda para la ortografía

Un saludo
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con ejercisio
« Respuesta #7 en: 24 Abril 2010, 22:05 pm »

¿Qué es ejercisio?
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
zenydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


zenydark


Ver Perfil
Re: ayuda con ejercisio
« Respuesta #8 en: 24 Abril 2010, 22:13 pm »

ñ
En línea

zenydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


zenydark


Ver Perfil
Re: operadores Lógicos
« Respuesta #9 en: 24 Abril 2010, 22:15 pm »



« Última modificación: 24 Abril 2010, 22:18 pm por zenydark » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas lógicos « 1 2 »
Desafíos - Wargames
Caster 15 14,010 Último mensaje 11 Enero 2012, 22:59 pm
por spedro94
Crear volúmenes lógicos en Red Hat
GNU/Linux
Lain0x 0 1,570 Último mensaje 7 Noviembre 2013, 21:36 pm
por Lain0x
Agregar operadores logicos php
PHP
::: Devil ::: 4 2,171 Último mensaje 22 Agosto 2014, 18:29 pm
por WHK
(Consulta) Operadores logicos en C - And - Or- Negado -etc.
Programación C/C++
palacio29 1 2,385 Último mensaje 25 Julio 2016, 21:51 pm
por class_OpenGL
Operadores Lógicos
Programación General
Beginner Web 3 3,496 Último mensaje 13 Abril 2022, 17:32 pm
por RayR
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines