elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Obtener la ip de un dominio con java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener la ip de un dominio con java  (Leído 3,918 veces)
Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Obtener la ip de un dominio con java
« en: 25 Mayo 2017, 17:01 pm »

Hola estaba intentando obtener la ip de un dominio usando inetaddress lo que hago es:

Código:
InetAddress giriAddress = InetAddress.getByName("www.girionjava.com");
Pero cuando lo hago me devuelve los siguientes errores:
Código:
Description Resource    Path    Location    Type
The type java.lang.Object cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files    ProcessCommand.java /ActivityAndrorat/src/my/app/activityclient line 1  Java Problem
Default constructor cannot handle exception type UnknownHostException thrown by implicit super constructor. Must define an explicit constructor LauncherActivity.java   //src/my/app/client line 26 Java Problem
The project was not built since its build path is incomplete. Cannot find the class file for java.lang.Object. Fix the build path then try building this project    ActivityAndrorat        Unknown Java Problem
The type sun.management.OperatingSystemImpl is not visible  VideoPanel.java //src/gui/panel   line 36 Java Problem
Aunque incorpore la librería inetaddress a mi proyecto sigue sin funcionar ¿cómo podría incluirlo correctamente para poder obtener la dirección IP del dominio y luego hacer la conversión a string?

La captura de que agregue la librería Java correctamente:


En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Obtener la ip de un dominio con java
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2017, 19:34 pm »

Hola:

Ese dominio www.girionjava.com no existe y la llamada a inetaddress te está dando una excepción que no estás capturando.

Para verificarlo, prueba con uno que si exista como www.google.com a ver qué tal. Y captura la excepción, para que no te tire toda la aplicación.

Saludos.


En línea

Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Re: Obtener la ip de un dominio con java
« Respuesta #2 en: 25 Mayo 2017, 20:32 pm »

hice lo siguiente:
Código:
public LauncherActivity()
        throws UnknownHostException
        {
            this.giriAddress=InetAddress.getByName("www.google.com");
            System.out.println("EJEMPLO"+giriAddress);
           
        }
Así funciona pero solo se arranca cuando lanza la excepción sino me devuelve el error de unknowhostexception. por lo que no se como obtenerla cuando arranque mi app.
En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Obtener la ip de un dominio con java
« Respuesta #3 en: 25 Mayo 2017, 20:55 pm »

Hola:

No entiendo ...."Así funciona pero solo se arranca cuando lanza la excepción" es bastante críptico y el resto cuesta todavía más entenderlo :)

Imagino que quieres decir que con google arranca pero la aplicación no va porque necesita lo que sea que esté en "www.girionjava.com"

Si ese dominio es de internet, tendrás que reigstrarlo y que esté de alta y tu aplicación lo encuentre.

Si no puedes o quieres registrarlo, o es un dominio interno de vuestra red, entonces en el móvil tienes que decir qué IP corresponde a ese dominio. Esto puede ayudarte https://www.adslzone.net/moviles/android/como-modificar-el-archivo-hosts-de-android/

Saludos.
En línea

Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Re: Obtener la ip de un dominio con java
« Respuesta #4 en: 25 Mayo 2017, 23:04 pm »

Hola:

No entiendo ...."Así funciona pero solo se arranca cuando lanza la excepción" es bastante críptico y el resto cuesta todavía más entenderlo :)

Imagino que quieres decir que con google arranca pero la aplicación no va porque necesita lo que sea que esté en "www.girionjava.com"

Si ese dominio es de internet, tendrás que reigstrarlo y que esté de alta y tu aplicación lo encuentre.

Si no puedes o quieres registrarlo, o es un dominio interno de vuestra red, entonces en el móvil tienes que decir qué IP corresponde a ese dominio. Esto puede ayudarte https://www.adslzone.net/moviles/android/como-modificar-el-archivo-hosts-de-android/

Saludos.
Hola el foro de java es el que mas me gusta, y lo que queria decir es que si le quito el throws UnknownHostException me devuelve error de unhandled exception el error es:
Código:
Description Resource Path Location Type
Unhandled exception type UnknownHostException LauncherActivity.java /src/my/app/client line 33 Java Problem
Era eso lo que intentaba decir
En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener PID (id de Proceso) desde Java
Java
Lopardo 6 16,156 Último mensaje 4 Enero 2011, 19:54 pm
por Debci
[SOLUCIONADO]Obtener mi propia IP pública en JAVA.
Java
23time 7 24,000 Último mensaje 13 Abril 2010, 01:43 am
por 23time
Obtener puntos acceso en java
Java
eagle17 3 3,287 Último mensaje 15 Octubre 2010, 19:10 pm
por Debci
Obtener datos de una samrtband en java
Android
marrison 0 2,093 Último mensaje 28 Marzo 2015, 17:33 pm
por marrison
Obtener un dato de internet con java.
Java
Coke951 2 1,758 Último mensaje 2 Mayo 2015, 23:44 pm
por ocducs
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines