elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  obtener datos de una lista?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: obtener datos de una lista?  (Leído 2,019 veces)
owen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
obtener datos de una lista?
« en: 6 Marzo 2016, 18:01 pm »

hola comunidad, bueno le cuento tengo una lista que contiene un objeto T en la cual tengo un método al cual le ingreso los datos de ese objeto

asi defini mi lista:

Código:
List<Personas> Personas = new ArrayList<Personas>();

y este es el metodo que agrega

Código:
public List<Personas> getPersonas() {
       
       
        Personas.add(new Personas(12,"hola",7890));
       

        return personas;
    }

pero ahora necesito otro metodo para extraer eso valores(12,"hola",7890), tienen alguna idea de como sacarlo, cave destacar que persona es una clase que contiene todos los contructores, get y set


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: obtener datos de una lista?
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2016, 21:39 pm »

Hola:

Persona p = Personas.get(0);

Eso te devuelve la primera persona de la lista. Personas.size() te dice cuántas hay. No debería ser complicado hacer un bucle o lo que necesites.

Se bueno.


En línea

DIANA KARINA HM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: obtener datos de una lista?
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2016, 18:09 pm »

Debes utilizar un for para recorrerlo

int size=al.size();

for(int x=0;x<al.size();x++) {
  System.out.println(al.get(x));
}
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines