elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  No me escribe en fichero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me escribe en fichero  (Leído 3,973 veces)
Baal_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
No me escribe en fichero
« en: 20 Mayo 2015, 22:09 pm »

Muy buenas, tengo el siguiente código, que debería crearme un fichero y escribir en el un par de lineas, pero sólo me crea el archivo en la carpeta elegida (creada de antemano), pero me lo crea completamente vacío, no da ningún tipo de error, y muestra por consola "Chivato" así que se ejecuta todo el método :/ ¿Que hago mal?

Código
  1. import java.io.BufferedWriter;
  2. import java.io.File;
  3. import java.io.FileNotFoundException;
  4. import java.io.FileReader;
  5. import java.io.FileWriter;
  6. import java.io.IOException;
  7.  
  8.  
  9. public class Actividad1 {
  10.  
  11. public static void crearFichero(String directorio, String fichero){
  12. try {
  13. FileWriter f1 = new FileWriter("E:\\pruebas\\fichero1.txt");
  14.            BufferedWriter bw = new BufferedWriter(f1);
  15. String cadena1 = "Hola";
  16. bw.write(cadena1);;
  17. bw.write("Linea 2");
  18. System.out.println("Chivato");
  19. f1.close();
  20. } catch (IOException e) {
  21. e.printStackTrace();
  22. }
  23. }
  24.  
  25. public static void main(String[] args){
  26.  
  27. crearFichero("E:\\pruebas", "fichero1.txt");
  28. //verContenido("C:\\pruebas");
  29.  
  30.  
  31. }
  32.  
  33. }

Lo tengo hecho como pide el profesor, pero no hay manera de hacer que escriba :/

Un abrazo.


En línea

«La suerte es el cuidado de los detalles». -Winston Churchill
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: No me escribe en fichero
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2015, 01:43 am »

cierra el archivo despues de escribirlo.
Código
  1. bw.close()
  2. f1.close();
  3.  


En línea

buenas
Baal_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: No me escribe en fichero
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2015, 10:20 am »

El archivo si lo cierro, lo que no cierro es el BufferedWriter, ahora lo pruebo cuando llegue a casa ¡! gracias
En línea

«La suerte es el cuidado de los detalles». -Winston Churchill
Baal_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: No me escribe en fichero
« Respuesta #3 en: 21 Mayo 2015, 22:22 pm »

Perfecto, si que funcionó :P Gracias.

Pero ahora el problema es que no me guarda los saltos de linea probando con "\n" ¿por que?

Y para leer el archivo luego, como lo hago ¿? estoy probando con FileReader y BufferedReader pero no me funciona :/
En línea

«La suerte es el cuidado de los detalles». -Winston Churchill
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: No me escribe en fichero
« Respuesta #4 en: 23 Mayo 2015, 15:29 pm »

estoy casi seguro que guarda los saltos de linea pero como usas notepad o similar no los ves prueba abrirlos con wordpad

sobre abrir el archivo pues pon el codigo xD.
« Última modificación: 23 Mayo 2015, 16:00 pm por daryo » En línea

buenas
Baal_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: No me escribe en fichero
« Respuesta #5 en: 23 Mayo 2015, 17:24 pm »

Ahora ya si me lo lee, tenía mal el nombre  :silbar:

Y el salto de linea, en windows con el bloc de notas no me lo hace, pero en linux si me sale, no se por que xD

Gracias :)
En línea

«La suerte es el cuidado de los detalles». -Winston Churchill
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: No me escribe en fichero
« Respuesta #6 en: 26 Mayo 2015, 00:14 am »

cambia \n por \r\n
« Última modificación: 26 Mayo 2015, 00:17 am por 0xFer » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No me escribe photoshop.
Diseño Gráfico
White^^croW 3 4,623 Último mensaje 14 Abril 2005, 22:25 pm
por White^^croW
como se escribe en un fichero el caracter nulo
Java
SUNAMI_EOL 3 8,975 Último mensaje 14 Marzo 2008, 15:24 pm
por egyware
Quien escribe ask.fm
Dudas Generales
Pancho.- 3 9,060 Último mensaje 9 Diciembre 2013, 01:03 am
por z3nth10n
Mi laptop no escribe « 1 2 »
Windows
se1ks 13 6,554 Último mensaje 23 Abril 2014, 22:50 pm
por se1ks
Ver lo que pasa y se escribe en mi red
Hacking
robertzey 0 2,011 Último mensaje 20 Octubre 2017, 16:54 pm
por robertzey
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines