elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  necesiton ayuda con "DataInputStream" de java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesiton ayuda con "DataInputStream" de java  (Leído 4,130 veces)
coolfrog


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


Ver Perfil WWW
necesiton ayuda con "DataInputStream" de java
« en: 21 Noviembre 2004, 16:41 pm »

hola necesito  ayuda con "DataInputStream" de java,
con la funcion readChar()

no puedo imprimir un caracter.
coloco esto :

DataInputStream input = new DataInputStream(System.in);
char valor=input.readChar(); // lee caracter en bytes , no entiendo
System.out.print("valor =" +valor);

el valo que muestra siempre es el signo de interrogacion para cualquier caracter asi :
valor ?
valor ?

lei que trabaja con bytes y nose como poder convertir a caracter , que puedo hacer.

gracias hasta pronto.


help me please ::)


En línea

cimi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 236


Cotz


Ver Perfil
Re: necesiton ayuda con "DataInputStream" de java
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2004, 18:17 pm »

no tengo idea pero te recomiendo leas algo sobre eso en esta pagina:
http://www.cica.es/formacion/JavaTut/Cap8/fichero.html#ficheros
yo trabajo con los input y output streams pero para cadena (String), eso delo byes medio lo vi pero como no me intereso no le puse atencion por ello te repito no tengo idea pero en la pagina que te pase puedes entrar algo de ello...

suerte y saludos


En línea

THE DEATH IS JUST THE BEGIN
SinClair

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: necesiton ayuda con "DataInputStream" de java
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2004, 01:04 am »

Nas primero de todo decirte que te mires la API de java http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/index.html
Segundo lo de leer caracteres en bytes es basico el tamaño de un char son 8 bits = 1 byte :) e visto el codigo que as escrito y mirandote la API i con algo de vista lo consigues areglar tu solito. Si tras intentarlo no te sale postea y te lo aclaro. Enga vaya bien y que el poder de JAVA te acompañe
En línea

Eclipse--->Everithing or Nothing
G3N3S1S

Desconectado Desconectado

Mensajes: 253


www.gandalf.tk


Ver Perfil WWW
Re: necesiton ayuda con "DataInputStream" de java
« Respuesta #3 en: 29 Noviembre 2004, 05:04 am »

hola

pues yo leo los caracteres con el BufferedReader no se si te sirva, pero para leer un caracter lo manejo de la siguiente mandera:

BufferedReader entrada = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
char Caracter = (char)entrada.read();
System.out.print("Caracter: " + Caracter);
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines