elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  mover imagen con el mouse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mover imagen con el mouse  (Leído 8,072 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
mover imagen con el mouse
« en: 6 Septiembre 2012, 23:34 pm »

me ayudan con el problema de este code please!!!



Código:
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.io.IOException;


public class DragTest extends JFrame{

JLabel label;
ImageIcon image;

public DragTest(){

setBounds(10, 10, 1000, 700);
setVisible(true);
setLayout(null);
image=new ImageIcon("oficina1.jpg");
label=new JLabel(image);
label.setBounds(10, 10, 100, 100);
add(label);
oyenteArrastre();


}
public void oyenteArrastre(){
Arrastre a=new Arrastre();
label.addMouseMotionListener(a);
}



class Arrastre  implements MouseMotionListener{


    @Override
public void mouseDragged(MouseEvent e) {

setLocation(label.getX() + e.getX() - label.getWidth()/2 , label.getY() + e.getY() - label.getHeight()/2);

}

    @Override
    public void mouseMoved(MouseEvent e) {
        throw new UnsupportedOperationException("Not supported yet.");
    }

}
    public static void main(String [] args) {
     DragTest d=new DragTest();
    }
}


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: mover imagen con el mouse
« Respuesta #1 en: 7 Septiembre 2012, 03:31 am »

cuando corre el programa parpadea el frame!!!
ayuden please!!!
gracias de antemano...


En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: mover imagen con el mouse
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2012, 20:04 pm »

Porque no lo haces en un Jpanel porque el Jframe no esta diseñado para hacer este tipo de trabajos !!!!!
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: mover imagen con el mouse
« Respuesta #3 en: 14 Septiembre 2012, 17:43 pm »

aun no pude resolver mi problema
ayuda porfavor....
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: mover imagen con el mouse
« Respuesta #4 en: 14 Septiembre 2012, 17:53 pm »

Porque no lo haces en un Jpanel porque el Jframe no esta diseñado para hacer este tipo de trabajos !!!!!

intente en un jpanel pero nada aun no deja de parpadear!!!

y gracias por ayudar mapers
En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: mover imagen con el mouse
« Respuesta #5 en: 16 Septiembre 2012, 15:52 pm »

Yo te recomiendo que uses canvas que es el elemento grafico diseñado para tal fin, pero no me preguntes como hacerlo porque no tengo mucha idea sobre ello
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: mover imagen con el mouse
« Respuesta #6 en: 16 Septiembre 2012, 16:08 pm »

creo que el canvas ya dejo de ser el adecuado...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Clickear sin mover mouse « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
BahiereTTi 33 15,161 Último mensaje 28 Agosto 2011, 21:50 pm
por BlackZeroX
[Problema]Chillido al mover el mouse
Windows
You-and- 4 2,764 Último mensaje 17 Enero 2013, 02:51 am
por You-and-
Mover mover la imagen de un JButton a otro JButton
Java
mystiic 0 2,122 Último mensaje 12 Mayo 2015, 21:26 pm
por mystiic
Como hacer un transform al mover el mouse fuera del elem. con un selector css3
Desarrollo Web
Drakaris 2 2,730 Último mensaje 9 Octubre 2017, 22:23 pm
por Drakaris
¿Como Mover Objetos Con El Mouse (allegro en codeblocks)?
Programación C/C++
MaUrOx970909 1 2,819 Último mensaje 25 Octubre 2017, 18:08 pm
por Maurice_Lupin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines