elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Mostrar elementos en un Jlist al presionar un item de un Jcombobox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar elementos en un Jlist al presionar un item de un Jcombobox  (Leído 4,559 veces)
danndres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Mostrar elementos en un Jlist al presionar un item de un Jcombobox
« en: 22 Marzo 2015, 08:15 am »

Que tal amigos, necesito su ayuda, al momento de clickear sobre un item de un jcmbobox necesito que un JList muestre informacion del item seleccionado, el problema es como obtener el item seleccionado:

Código
  1. if (comboBoxCat.getSelectedItem().equals("Zapatos")){//esta condicion no me genera
  2. //el siguiente codigo
  3.    DefaultListModel modelocat = new DefaultListModel();
  4.  
  5.            for (int i = 0; i < categorias.size(); i++) {
  6.                modelocat.addElement(categorias.get(i));
  7.            }
  8.            mostrarCat.setModel(modelocat);//mostrar zapatos
  9. }


No importa tanto el crear la el model, lo que me interesa es poder obtener el item seleccionado y si este es igual a "cosa", generar el codigo que le sigue...


Espero su ayuda gracias



[MOD]:

1. No hagas doble post y menos para¿mostrar un emoticonoc y ya está?.
2. Utiliza las etiquetas GeShi para insertar un bloque de código.
3. No utilices etiquetas en el título del post, de nada sirven.
4. PORFAVOR, LEE LAS NORMAS DLE FORO Y DEL FORO DE PROGRAMACIÓN para que no se vuelvan a repetir dichas infracciones.

Saludos


« Última modificación: 22 Marzo 2015, 10:22 am por Eleкtro » En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Mostrar elementos en un Jlist al presionar un item de un Jcombobox
« Respuesta #1 en: 22 Marzo 2015, 14:58 pm »

Puedes obtener el objeto que desencadenó el evento. Así mismo, como JComboBox y JList hacen uso de Generics para indicar qué tipo de elemento (Clase) debe contener, puedes obtener los objetos que has guardado en ellos.

Suponiendo que tienes un JComboBox y un JList declarados así:

Código
  1. JComboBox<Product> cboProducts = new JComboBox<>();
  2. JList<Product> productList = new JList<>();

Puedes obtener el Producto seleccionado del JComboBox y ponerlo en el JList así:

Código
  1. cboProducts.addItemListener(new ItemListener() {
  2.    @Override
  3.    public void itemStateChange(ItemEvent e) {
  4.        Product product = (Product) evt.getItem();
  5.        productList.addElement(product.toString());
  6.    }
  7. });


Eso te entendí. Si entendí mal, me explicas mejor.

Un saludo.


« Última modificación: 22 Marzo 2015, 15:00 pm por Gus Garsaky » En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como añadir elementos a un JList (Java)
Programación General
moleroalex 2 5,049 Último mensaje 24 Noviembre 2013, 19:22 pm
por moleroalex
Guardar los elementos de un jlist
Java
marc85 0 1,547 Último mensaje 20 Noviembre 2014, 18:34 pm
por marc85
[Solucionado] Ordenar elementos de JCombobox
Java
GenR_18 4 6,543 Último mensaje 17 Febrero 2015, 05:12 am
por GenR_18
MOVIDO: Mostrar elementos en un Jlist al presionar un item de un Jcombobox
Programación General
Eleкtro 0 1,758 Último mensaje 22 Marzo 2015, 10:22 am
por Eleкtro
Enlazar JComboBox con contenido de JList
Java
NeoChiri 2 2,070 Último mensaje 10 Mayo 2016, 11:53 am
por NeoChiri
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines