elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Modificar codigo de un archivo .jar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar codigo de un archivo .jar  (Leído 57,759 veces)
gangi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Modificar codigo de un archivo .jar
« en: 5 Abril 2008, 13:54 pm »

Hola, mi problema es el siguiente, en clase utilizamos una aplicación llamada TRILOGI que es para dibujar diagramas de contactos, el problema es que tiene restricciones y me gustaría suprimirlas.

En Java no he programado nunca, pero aprender no estaria mal, lo que pasa es que me gustaría solucionar el problema en un período de tiempo no muy largo, por eso me gustaría que si ustedes conocen algun tutorial de cracking en Java pues me pasasen el link para mirarmelo y saber por donde empezar porque estoy un poco perdido.

El archivo tiene extensión *.jar y de lo que se trataria seria solo de llegar a la parte del codigo que hace salir una ventanita diciendo que "eso no se puede hacer", y ahí modificar el codigo.

Resumiendo, conocen alguna web o manuales/tutoriales o algun libro que me ayude a resolver el problema? Porque ahora mismo no se por donde empezar.   


En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Modificar codigo de un archivo .jar
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2008, 16:00 pm »

yo nunca he crackeado java, pero si se que hay decompiladores que trabajan segun he podido leer muy bien. el jar no es mas que el "envoltorio", lo puedes abrir con winrar y dentro stan los *.class


En línea

phicar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil WWW
Re: Modificar codigo de un archivo .jar
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2008, 18:51 pm »

exacto le dices descomprimir y pues el decompilador te recomiendo el jad
http://www.kpdus.com/jad/winnt/jadnt158.zip
En línea

gangi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Modificar codigo de un archivo .jar
« Respuesta #3 en: 8 Abril 2008, 00:48 am »

Por eso decia si alguien conocia algun manual de cracking en Java, porque lo he descomprimido y me aparecen ¡¡¡157 archivos *.class!!! Y no es plan mirarlos uno por uno, y más teniendo en cuenta que mis conocimientos del lenguaje java son nulos. Pero  gracias de todos modos.
En línea

NadiceJMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185


Nca


Ver Perfil WWW
Re: Modificar codigo de un archivo .jar
« Respuesta #4 en: 8 Abril 2008, 02:07 am »

es simple solo descomprimelo con el winrar

y lo vuelves a compilar con el winrar

a mi no se me iso la gran cosa


y no es cuestion de saber mucho para eso, simplemente descompilar y compilar....claro esta no puedo crear un archivo rar o zip q le cambies la extensión por jar

tienes que copiar el jar, editarlo y borrar todo lo q contenga el jar y poner los archivos a reemplazaar y listo

yo  de esa manera cree mi version del blutooh hack, de bt info..1.08...a version español...y a la cual le stoy aumentando otra opcion.....

aunq tb hay herramientas para que se te haga mas facil ese trabajo, pero no es necesario de nada mas que de tiempo jaja..

ZALUDOS
En línea

Lu15_CL4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67



Ver Perfil
Re: Modificar codigo de un archivo .jar
« Respuesta #5 en: 12 Abril 2008, 02:57 am »

es simple solo descomprimelo con el winrar

y lo vuelves a compilar con el winrar

=O, no sabia que el winrar compilaba  :o,

yo lo unico que habia hecho para sacar el codigo de los .jar era descomprimirlos y ya(los .class no son codigo, se generan al compilar), nada mas agarra los .java, cada uno de los que veas sirve.

:)
En línea

Te regalo .1 centavo de dolar diario, registrate aqui, pideme + info por PM ^^, el .1 centavo puede ir creciendo hasta el infinito!!! :xD ^^
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Modificar codigo de un archivo .jar
« Respuesta #6 en: 13 Abril 2008, 05:57 am »

ese programa que recomiendan es un batch pasado a exe o porlomenos eso parece :rolleyes:

lo que yo quiero es uno que tenga interfas grafica es decir como el DJ Java Decompiler 3.10 que es facil de usar pero es de pago y como se deben imaginar yo nuca le pago a nadie no lo quiero hacer  ;D asi que alguien me puede pasar el serial que lo e buscado en google y con craagle y no salen
En línea

gangi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Modificar codigo de un archivo .jar
« Respuesta #7 en: 15 Abril 2008, 12:21 pm »

Ya lo descomprimí, pero solo aparecen dos carpetas, META-INF y TRiLOGI, en la primera hay un archivo MANIFEST.MF y en la otra carpeta (TRiLOGI) hay 157 archivos *.class, NINGUNO *.java, por eso decia si conocian algun depurador tipo Ollydbg (que es para crackear ejecutables *.exe), para crackear en Java.

Con el winrar me sale esto:
 
Obfuscation by RetroGuard - www.retrologic.com (author: Mark Welsh, markw@retrologic.com). Debe ser por eso que los nombres de los archivos .class no ayudan mucho, son del tipo w$b.class,... usando un decompilador me pasa lo mismo.

Alguna idea? porque no me parece muy elegante mirar los archivos .class uno por uno.
En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Modificar codigo de un archivo .jar
« Respuesta #8 en: 15 Abril 2008, 17:37 pm »

Es lo mismo que mirar un exe con mil dll's, abre el manifest con bloc de notas y te mostrara la clase principal que inicia el programa, y esa abrela con el jad. Como con las dll's tendras que abrirlas si quieres saber que código esta llamando ;)
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Modificar codigo de un archivo .jar
« Respuesta #9 en: 18 Abril 2008, 21:17 pm »

Aqui te dejo un excelentisimo manual de un miembro de crackslatinos, esta muy bien explicado por Marciano:

http://ricardonarvaja.info/WEB/CURSO%20NUEVO/TEORIAS%20NUMERADAS/801-900/802-Cracking%20en%20Java%20-%20Keygeneando%20una%20aplicaci%f3n%20-%20por%20marciano.rar


ATT:

AmeRiK@nO
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema al modificar archivo con php
PHP
soru13 2 2,885 Último mensaje 11 Junio 2011, 22:32 pm
por soru13
Modificar un archivo TXT « 1 2 »
Programación C/C++
titofla 10 14,973 Último mensaje 2 Noviembre 2011, 04:55 am
por PiroskY
ES necesario modificar el codigo PHP o solo el archivo htaccess???
PHP
darkangel4 2 2,501 Último mensaje 9 Enero 2012, 17:59 pm
por #!drvy
F1 - Modificar columna de DataGridView con código
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Maurice_Lupin 2 4,249 Último mensaje 11 Marzo 2012, 04:37 am
por Maurice_Lupin
modificar codigo « 1 2 »
Scripting
binario010101 15 6,434 Último mensaje 23 Noviembre 2013, 19:27 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines