elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [MOD] [java] ¿IDE con GUI para hacer GUIs?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [MOD] [java] ¿IDE con GUI para hacer GUIs?  (Leído 4,027 veces)
SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
[MOD] [java] ¿IDE con GUI para hacer GUIs?
« en: 5 Noviembre 2006, 21:21 pm »

Buenisimo aporte, hacia falta hablar de este tema.
Yo tengo una pregunta ya que tengo casi nula experiencia programando java con GUI: Hay algun entorno de desarrollo que haga posible crear la GUI tan facilente como lo es en .net. En el cual tomo un boton, lo arrastro al formulario y magia, esta todo listo, incluso tengo una ventanita con propiedades y eventos para acomodarlas a mi gusto. El codigo lo hace automaticamente, ahorrando... bastante tiempo de programacion.


« Última modificación: 5 Noviembre 2006, 21:40 pm por Ragnarok » En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: [MOD] [java] ¿IDE con GUI para hacer GUIs?
« Respuesta #1 en: 5 Noviembre 2006, 22:03 pm »

Este mensaje estaba originalmente en: http://foro.elhacker.net/index.php/topic,147249.0.html

Así que ese es el aporte al que hace referencia y realmente es excelente.

Con respecto a la pregunta formulada en este post y que no es exactamente el mismo tema en el que estaba posteado:

Netbeans permite hacer lo que pides, al igual que eclipse con un plugin que ahora mismo no encuentro.


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: [MOD] [java] ¿IDE con GUI para hacer GUIs?
« Respuesta #2 en: 5 Noviembre 2006, 23:38 pm »

Disculpen por desviar el post.
El saber que existe es muy bueno, si alguien se acuerda del nombre del plugin que postee porfavor.
Gracias.
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: [MOD] [java] ¿IDE con GUI para hacer GUIs?
« Respuesta #3 en: 6 Noviembre 2006, 21:23 pm »

Con el JBuilder de Borland se puede... pero no recomiendo hacer eso.

Saludos!!!
En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: [MOD] [java] ¿IDE con GUI para hacer GUIs?
« Respuesta #4 en: 14 Noviembre 2006, 21:23 pm »

Ya he encontrado el plugin de eclipse, es el tercer resultado: "ProSyst - GUI Builder", aunque los demás pueden ser interesantes también.

http://eclipse-plugins.2y.net/eclipse/search.jsp?query=gui

(tenía una espinita clavada con este tema).
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
ixtab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: [MOD] [java] ¿IDE con GUI para hacer GUIs?
« Respuesta #5 en: 27 Noviembre 2006, 21:20 pm »

Eclipse. IBM invirtió 40 millones USD para hacerlo, y luego libero el código. Es un gran IDE.
En línea

BETA_V

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


HC


Ver Perfil
Re: [MOD] [java] ¿IDE con GUI para hacer GUIs?
« Respuesta #6 en: 27 Noviembre 2006, 23:16 pm »

con el NETBEANS tambien se puede
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines