elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Método list Clase File
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Método list Clase File  (Leído 1,970 veces)
neveldine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Método list Clase File
« en: 29 Diciembre 2015, 13:35 pm »

Hola,

Tengo un problema con este método, os  pongo el código que tengo:

Código
  1. public class TestFile {
  2.    public static void main(String[] args) {
  3.        File f = new File("Files\\red");
  4.        f.mkdirs();
  5.        f = new File(f, "red.txt");
  6.        String[] m = f.list();
  7.  
  8.        for (String str : m) {
  9.            System.out.println(str);
  10.        }
  11.    }
  12. }
  13.  

El resultado es:
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException

Alguien sabe por qué falla?


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Método list Clase File
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2015, 18:24 pm »

Hola. ¿Qué es lo que intentas hacer? ¿Leer un fichero o listar todos los archivos de un directorio?

Código
  1. String[] m = f.list();

El método list() sólo funciona cuando File es un directorio, en tu caso es un archivo asi que ese método devolverá null por lo que no podrás utilizar el arreglo en la linea de código que acabo de citar.


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con clase list
Programación C/C++
.:BlackCoder:. 5 3,041 Último mensaje 15 Julio 2010, 02:41 am
por leogtz
File list VBScript « 1 2 »
Scripting
z3nth10n 11 6,874 Último mensaje 22 Enero 2013, 18:38 pm
por Eleкtro
Problema al listar directorio con File.list()
Java
AlterMundis 5 2,767 Último mensaje 29 Enero 2013, 21:32 pm
por AlterMundis
Como sobre-escribir un método de una clase base en una clase heredada?
Programación C/C++
julian21931500 5 3,497 Último mensaje 25 Febrero 2015, 23:49 pm
por ivancea96
(JS y PHP) no puedo ejecutar metodo de clase JS atraves de metodo de clase PHP
PHP
noob2012 2 3,230 Último mensaje 7 Enero 2017, 22:27 pm
por noob2012
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines