elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Manejo de archivos en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manejo de archivos en Java  (Leído 2,246 veces)
santiago.morenom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Manejo de archivos en Java
« en: 25 Mayo 2015, 23:08 pm »

Amigos buenas tardes
Necesito crear un programa con las siguientes especificaciones:

Desarrolle una aplicación de directorio para una universidad usando la jerarquía de herencia y el concepto de polimorfismo con interfaces. La universidad tiene dos tipos de estudiantes graduados y no graduados.
Use una interface InterfaceEstudiante una clase abstracta Estudiante como la superclase y después extienda esta clase con las clases EstudianteNoGraduado y EstudianteGraduado.
El programa debe tener funciones de nuevo registro, buscar registro, modificar registro y eliminar regristro.

Alguien podria ayudarme, la verdad es que soy principiante en esto.
Gracias


En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Manejo de archivos en Java
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2015, 01:56 am »

pues conoces el tema de polimorfismo,herencia e interfaces o llevas algo ?
si no la tienes mas dificil
xD



« Última modificación: 26 Mayo 2015, 01:58 am por daryo » En línea

buenas
crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: Manejo de archivos en Java
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2015, 02:08 am »

El problema es sencillo pero necesitas dar mas info y claro como dicen daryo entender los temas pon ojo con el polimorfismo que me he dado cuenta que ha muchas personas no entienden la teoria como se deberia

saludos...
En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
santiago.morenom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Manejo de archivos en Java
« Respuesta #3 en: 26 Mayo 2015, 17:35 pm »

Como que otra info necesitarian ?
En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Manejo de archivos en Java
« Respuesta #4 en: 28 Mayo 2015, 22:49 pm »

Será más fácil si te pones a estudiar; busca el libro de Deitel para programar en java ;)
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Clase para el manejo voz en java
Java
Xedrox 3 4,380 Último mensaje 26 Septiembre 2010, 10:22 am
por Debci
Manejo de archivos en java
Java
Principios en C 2 4,174 Último mensaje 14 Junio 2011, 04:31 am
por dakomt
Manejo eventos en Java.
Java
konarr 1 2,098 Último mensaje 6 Octubre 2012, 23:28 pm
por konarr
Manejo de excel con java.
Java
turion 6 4,734 Último mensaje 31 Agosto 2014, 03:47 am
por turion
MOVIDO: Manejo de archivos en Java
Programación General
Eleкtro 0 1,399 Último mensaje 26 Mayo 2015, 00:39 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines