elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Llamar ArrayList a otro Jframe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llamar ArrayList a otro Jframe  (Leído 6,501 veces)
Arkzas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Llamar ArrayList a otro Jframe
« en: 21 Junio 2017, 05:00 am »

Buenas, tengo una duda como llamar "x" array list que llene en Jframe.Main y me muestre los mismos datos que llene en Jframe.Copia

Ya tengo todos los datos correctamente guardados en ListaPacientes, pero al entrar a Jframe.Copia no puedo ver ningun dato guardado y no se como tomar los datos que guarde o llamar el ArrayList que ya cree

Código:
//Global en JFrame.Main
ArrayList<cls_pacientes>ListaPacientes= new ArrayList<>();
int cont=0;
int t=1;
int T=1;
final String URGENTE="urgente";


private void btnGuardarActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                           

        if (i==-1 && txtprioridad.getText().equalsIgnoreCase(URGENTE)){//Comparar el texto ignorando mayus uper save mayus
                txtiquete.setText("#U"+T);
                ListaPacientes.add(0+cont,Guardar());
                T++;
                cont++;
                Limpiar();               
               
        }else if (i==-1) {
            txtiquete.setText("#N"+t);
                ListaPacientes.add(Guardar());
                t++;
                Limpiar();               
               
        }else if (i>-1 && txtprioridad.getText().equalsIgnoreCase(URGENTE)){ 
                txtiquete.setText("#U"+T);
                ListaPacientes.add(0+cont,Guardar());
                T++;
                cont++;
                Limpiar();
                i++;
        }else{
                ListaPacientes.add(Guardar());
                txtiquete.setText("#N"+t);
                i++;
                t++;
                Limpiar();
        }
       
    }


Este es el código en el que guardo en caso de ser necesario, gracias


En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Llamar ArrayList a otro Jframe
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2017, 05:57 am »

si quieres acceder a una variable en Copia(), (que por cierto los métodos inicial con MINUSCULA), lo puedes hacer de distintas formas, pero teniendo en cuenta que tu JFrame posee el atributo ListaPacientes y el método Copia es un método no estático de dicha clase... solo necesitas hacer lo siguiente:

Código
  1. public void copia() {
  2.    this.ListaPacientes; // con esto ya accedes al valor... por cierto, los atributos/variables de una clase no inician en Mayus!!!
  3. }
  4.  

-

Ahora, me confunde un poco el que digas que el ArrayList lo llenaste en método Main(), ya que si te refieres al método main() (el de inicio de toda la vida), entonces dicho método es estático, por tanto solo pudiste acceder al ArrayList ya sea por que este es estático o porque instanciaste el objeto....


« Última modificación: 21 Junio 2017, 06:01 am por 3n31ch » En línea

Arkzas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Llamar ArrayList a otro Jframe
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2017, 05:18 am »

No fue en el main de inicio  :xD sry me explique mal.

tengo un jframe llamado Registro dentro de este cree el arraylist ListaPacientes, lo llene en el mismo jframe Registro con los datos que incluí.

Ahora ocupo esos mismos datos mostrarlos en otro Jframe llamado listacompleta, no tengo idea como jalar todos los datos que guarde en ListaPacientes del Jframe registro y utilizarlos para recorrer el array dentro del Jframe listacompleta.

todo esto impreso mediante Jtextfield.

creo que me explique mejor, gracias por cualquier ayuda ya no se que hacer  :-\
En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Llamar ArrayList a otro Jframe
« Respuesta #3 en: 22 Junio 2017, 09:17 am »

En dicho caso, si creas el segundo Frame desde el primero lo puedes hacer como lo hago en el siguiente codigo con el metodo createFrameB(), si lo estas haciendo desde otro lugar lo puedes hacer como lo hago en el metodo main().
Código
  1. private static class FrameA extends JFrame {
  2.        private ArrayList<String> arrayListA;
  3.        public FrameA() {
  4.            arrayListA = new ArrayList();
  5.            arrayListA.add("Vlue 1");
  6.            arrayListA.add("Vlue 2");
  7.            arrayListA.add("Vlue 3");
  8.        }
  9.        public ArrayList<String> getArrayListA() {
  10.            return this.arrayListA;
  11.        }
  12.        private void createFrameB() {
  13.            new FrameB(this.arrayListA).setVisible(true);
  14.        }
  15.    }
  16.  
  17.    private static class FrameB extends JFrame {
  18.        private ArrayList<String> arrayListB;
  19.        public FrameB(ArrayList<String> arrayListA) {
  20.            this.arrayListB = arrayListA;
  21.        }
  22.    }
  23.  
  24.  
  25.    public static void main(String[] args) {
  26.        FrameA frameA = new FrameA();
  27.        frameA.setVisible(true);
  28.        new FrameB(frameA.getArrayListA()).setVisible(true);
  29.    }

Omite el hecho de que las clases son private static, esto lo hice para no crear otro archivo, ya que en este momento ando sin una IDE y programar en bloc de notas es un desastre.

Dime si con eso te ayudo en algo, o si necesitas otra cosa. (Por cierto, siempre queda la opcion de hacer que el ArrayList sea estatico, pero no lo recomiendo.)
En línea

Arkzas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Llamar ArrayList a otro Jframe
« Respuesta #4 en: 23 Junio 2017, 03:26 am »

Si me sirvio mucho de ayuda, muchas gracias ya no tenia idea que hacer  ;-) ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Llamar un Jframe
Java
blood_brother 8 12,005 Último mensaje 9 Junio 2010, 08:29 am
por blood_brother
Meter ArrayList en Otro ArrayList
Java
Tuplado 1 3,086 Último mensaje 5 Enero 2014, 22:10 pm
por ~ Yoya ~
Cómo ejecutar un metodo de un arraylist en otro jFrame
Java
Finishim 1 3,431 Último mensaje 27 Noviembre 2015, 02:17 am
por PabloPbl
Ayuda, llamar otro .cpp desde otro .cpp
Programación C/C++
ekrasos 1 2,920 Último mensaje 21 Noviembre 2017, 14:35 pm
por Gallu
[Java] Repintar una figura y utilizar un ArrayList en un JFrame [Resuelto]
Java
Ahinoam 4 4,942 Último mensaje 4 Diciembre 2017, 20:46 pm
por Ahinoam
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines