elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Links interesantes para los que quieren programar juegos en Java!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Links interesantes para los que quieren programar juegos en Java!!  (Leído 2,833 veces)
Z@@K

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Links interesantes para los que quieren programar juegos en Java!!
« en: 19 Julio 2014, 02:08 am »

Hola nuevamente!!

Sí, sí, yo se que ya es la tercera vez consecutiva que escribo en este foro, pero esta vez quiero compartir uno que otro link con ustedes.
Espero les sean de utilidad a todos aquellos que como yo se están iniciando en en mundo de la programación Java y piensan que la mejor manera de aprender es desarrollando pequeños juegos 2D y a lo mejor en 3D.

1) Primero que nada, un link donde encontraran un libro que les enseña a programar desde cero, el único problemita es que solamente les sera útil a los que mastican el inglés, creo que es posible buscarlo en español, yo se los recomiendo:

http://www.identi.li/index.php?topic=48906

2) En el siguiente link encontraran disponible para descargar un libro el cual explica como tratar las imagenes, figuras, texto 2D, etc.. en Java. Esto es muy util para aquellos que desean hacer videojuegos : )

http://www.lcc.uma.es/~galvez/Java2D.html

3) El siguiente link es una pagina la cual les explica como crear un pequeño juego llamado minitenis (ya lo había comentado en un post anterior):

http://www.edu4java.com/es/game/game0.html

4) El siguiente link es de un libro que les enseña a programar videojuegos en java, es un poquito complejo y en ingles, pero ya le heche una ojeada y es muy bueno, sin embargo es del 2005 o 2004 creo :P

http://it-ebooks.info/book/805/

5) También está este link para la descarga de un libro (en ingles también) para los que desean programar juegos 3D:

http://it-ebooks.info/book/2998/

Bueno, eso es todo lo que yo les puedo aportar por ahora, espero les sean utiles ya que yo me he pasado casi tres días buscando información acerca de la programación de videojuegos y eso fue lo que mire mas interesante....

Me gustaría que otros que tengan algo más que aportar escriban sobre este mismo tema, algún libro, alguna pagina sobre programación de juegos 2D, etc..

Todo es bienvenido!!!


Gracias por su atención, y nos seguimos escribiendo!

Saludos,
Z@@k


En línea

LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: Links interesantes para los que quieren programar juegos en Java!!
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2014, 14:29 pm »

Muy Buen aporte Gracias..... No es recomendable Usar mejor Unity 3D para crear juegos? .......... aun que unity es de paga  :-X


« Última modificación: 30 Julio 2014, 14:31 pm por Effort » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda links para programar en flash MX
Diseño Gráfico
Leodark 6 3,294 Último mensaje 27 Junio 2004, 03:55 am
por Jalbe
Links Interesantes (actualizado: 10 de mayo de 2013)
Ingeniería Inversa
karmany 1 27,510 Último mensaje 25 Agosto 2015, 18:50 pm
por LauLauLau
algien me puede pasar links para estos juegos¿?
Juegos y Consolas
gabi270294 2 2,623 Último mensaje 31 Diciembre 2009, 12:32 pm
por Ariath
Que se necesita para programar en java y c++ con JNI(JAVA NATIVE INTERFACE)?
Java
hack-4-life 8 10,837 Último mensaje 5 Octubre 2010, 03:01 am
por hack-4-life
Se han actualizado los links de enlaces interesantes
Ingeniería Inversa
karmany 6 4,449 Último mensaje 23 Septiembre 2011, 19:58 pm
por karmany
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines