elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  javax.swing.Jtree:
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: javax.swing.Jtree:  (Leído 5,692 veces)
cuervo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87



Ver Perfil
javax.swing.Jtree:
« en: 18 Octubre 2006, 08:03 am »

Bueno Hola pues tengo un problemita con java para ser especifico con los JTree.
los JTree que puedo hacer son como este





y pues quisiera hacer unop como este




pues si todavía no queda claro pues quiero crear un arbol apartir de mi directorio yasea /home  en linux o C:\ en windows pero en las apis de java no encontre nada.

que tendria que hacer desarrollar un clase propia???????
 :D


En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: javax.swing.Jtree:
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2006, 12:12 pm »

http://java.sun.com/docs/books/tutorial/uiswing/misc/plaf.html
http://www.apl.jhu.edu/~hall/java/Swing-Tutorial/Swing-Tutorial-LAF.html


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: javax.swing.Jtree:
« Respuesta #2 en: 18 Octubre 2006, 15:34 pm »

Te refieres al estilo o a la estructura en la que se muestran los directorios???
En línea

cuervo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87



Ver Perfil
Re: javax.swing.Jtree:
« Respuesta #3 en: 18 Octubre 2006, 17:35 pm »

perdon crea que no me explique bien me referia al directorio no al
aspecto visual del arbol.

por ejemplo crear un arbol apartir del dico local ("C:\")

gracias por molestarse en contestar
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
JTree en Java
Java
neotonygold 1 3,977 Último mensaje 27 Febrero 2012, 14:29 pm
por Proteus1989
Problemas con javax
Java
mapers 1 3,817 Último mensaje 16 Mayo 2012, 01:52 am
por RyogiShiki
¿Porqué varían los colores y formas de los controles en Swing?
Java
theluigy13etv 1 2,129 Último mensaje 30 Septiembre 2012, 01:32 am
por theluigy13etv
Componentes Swing y Eventos. Recopilacion Metodos.
Java
Mitsu 5 7,141 Último mensaje 18 Noviembre 2013, 11:55 am
por egyware
No se reproduce archivo .wav: javax.sound.sampled.UnsupportedAudioFileException
Java
NathanD 3 2,327 Último mensaje 23 Noviembre 2013, 22:20 pm
por sapito169
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines