elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  java y el regedit
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: java y el regedit  (Leído 12,886 veces)
Mr pom0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120



Ver Perfil
java y el regedit
« en: 5 Marzo 2009, 01:21 am »

hola que tal alguna persona sabe si se pueden manipular el regedit con java


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: java y el regedit
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2009, 01:44 am »

directamente no conozco algún método, pero puedes ejecutar comandos con java+

http://www.robvanderwoude.com/regedit.php
https://foro.elhacker.net/hacking_avanzado/poc_infeccion_mediante_java_applet_y_vbscript-t240306.0.html

a partir de eso puedes sacar tus propias conclusiones y construir un programa para manipular el registro ;)

salu2


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: java y el regedit
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2009, 02:20 am »

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/util/prefs/package-summary.html
http://blog.tezuan.es/2008/04/17/usar-el-registro-de-windows-con-java-preferences/
En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
Mr pom0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120



Ver Perfil
Re: java y el regedit
« Respuesta #3 en: 12 Marzo 2009, 23:39 pm »

miren uso esto para add datos al regedit

Runtime.getRuntime().exec("reg ADD HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\mi clave");

la cosa es que en windows vista no las crea y en xp si la cosa es que requiero borrar algunas claves en windows vista espero me ayuden para saber como puedo crear las claves gracias

En línea

~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: java y el regedit
« Respuesta #4 en: 13 Marzo 2009, 12:30 pm »

eso es batch no java....

aho solo estas desde java ejecutando una linea de la consola de comandos, en todo caso si quisieras cambiar eso pregunta en la sección de scripting.
En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Re: java y el regedit
« Respuesta #5 en: 6 Diciembre 2009, 06:40 am »

Citar
miren uso esto para add datos al regedit

Runtime.getRuntime().exec("reg ADD HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\mi clave");

la cosa es que en windows vista no las crea y en xp si la cosa es que requiero borrar algunas claves en windows vista espero me ayuden para saber como puedo crear las claves gracias


Perdon que reviva el tema pero eso que dices se puede hacer???? osea y en donde pones mi  clave al ultimo de la cadena....... como vas a especificar que tipo de clave es? y como vas a especificar que habra dentro de la clave?

Pues a falta de opciones para modificar el registro suena muy buena idea.!!! claro si quieren complicarcela mas usen JNI o JNA pero Uuuuuuuuuuuuuuuu :S vas a quedar  :rolleyes: jaja ntc!!
En línea






cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Re: java y el regedit
« Respuesta #6 en: 24 Enero 2010, 07:28 am »

eaeaea despues de investigar por fin encontre la manera de romper el hilo tan grueso de interaccion de java con Windows.

Para modificar el registro tienes que utilizar la libreria advapi32.dll pero como puedo acceder a ella??

Facil!!!!.... se puede realizar de 2 formas

1.- JNI : ni me pregunten por que no tengo idea

2.- JNA: Auuu un proyecto relativamente nuevo que permite usar los metodos(funciones o procedimientos) dentro de una libreria dinamica sin necesidad de realizar ningun programa en c++ ni usar headers... :S

Para hacer esto les dejo estos codigos, para los que les interese valdran oro a los que no solo los guardaran en documentos y los abandonaran.

Uso de printf  que esta dentro de la libreia msvcrt. este codigo lo encontre en internet no recuerdo la pagina pero es la primera liga cuando buscas JNA java.

Código:
import com.sun.jna.Library;
import com.sun.jna.Native;
import com.sun.jna.Platform;

public class HelloWorld {

   public interface CLibrary extends Library {
       CLibrary INSTANCE = (CLibrary)Native.loadLibrary(
          (Platform.isWindows() ? "msvcrt" : "c"),
          CLibrary.class);
 
       void printf(String format, Object... args);
   }

   public static void main(String[] args) {
       CLibrary.INSTANCE.printf("Hola mundo!\n")
   }
}

Y el segundo codigo yo lo cree (claro basandome en el primero)no tiene gran ciencia si alguna ves has manejado programacion de apis por lo regular en vb 6.0

Código:
import com.sun.jna.Library;
import com.sun.jna.Native;
import com.sun.jna.Platform;
import javax.swing.*;

public class prueba {

   public interface CLibrary extends Library {
       CLibrary INSTANCE = (CLibrary)Native.loadLibrary(
          (Platform.isWindows() ? "user32" : "c"),
          CLibrary.class);
          //Firma de los metodos de la libreria
          public void mouse_event(int dwFlags, int dx, int dy, int cButtons, int dwExtraInfo);
   }

   public static void main(String[] args) {
    //Llamada al metodo
    CLibrary.INSTANCE.mouse_event(2,0,0,0,0);
   
   }
}

Si quieres saber de mas apis recomiendo el programita Api Guide, dentro de este viene una gran coleccion de apis y codigos que de ejemplo en vb 6.0 y .net

NOTA: Antes de poder usar estos codigos tienes que descargar el .jar de JNA. no recuerdo la pagina pero buscando en google en 1 minuto los encuentras "JNA.jar",
este paquete tendras que pegarlo en dentro de la ruta de la maquina virtual en
jdk1.6.0_13\jre\lib\ext y listo!!!! a programar APIS!!! :P

Nota2: Explique como usar apis y no como modificar registro pero como dicen por aii............ solo les enseño a pescar!!!!!

En línea






Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Novato] Ayuda con java y JNA+Regedit
Java
martin0290 4 4,541 Último mensaje 3 Febrero 2012, 16:47 pm
por martin0290
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines