elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Java] MD5 Cracker 1.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Java] MD5 Cracker 1.0  (Leído 3,153 veces)
BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
[Java] MD5 Cracker 1.0
« en: 21 Marzo 2014, 22:04 pm »

Un simple programa en Java para crackear un hash MD5.

Una imagen :



Si lo quieren bajar lo pueden hacer de aca.


En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: [Java] MD5 Cracker 1.0
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2014, 22:45 pm »

Podrías decir si usa multithread, si usa la GPU y todo eso en la descripción. O si pretendes ampliarlo y hacer que pueda generar wordlists.

Saludos


En línea

BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
Re: [Java] MD5 Cracker 1.0
« Respuesta #2 en: 21 Marzo 2014, 22:53 pm »

es que no hay mucho que decir , solo busca el hash usando el servicio online de una pagina.
En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Java] MD5 Cracker 1.0
« Respuesta #3 en: 22 Marzo 2014, 02:51 am »

Entonces no es un cracker en si... mas bien un buscador de hashes md5.

Saludos
En línea

Nasty35

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
Re: [Java] MD5 Cracker 1.0
« Respuesta #4 en: 22 Marzo 2014, 12:39 pm »

Fíjate en las líneas 298 y 299 de Md5crackergraficoView.java.
Código
  1. String content = "md5=098f6bcd4621d373cade4e832627b4f6";
  2. mostrar.writeBytes(content);
Está hardcodeado, pongas lo que pongas en el input va a enviar siempre eso, y el resultado siempre será test, se te ha olvidado cambiarlo.
Pero la idea está bien, más que nada este programa es bueno por la comodidad.

No lo he probado, pero para arreglar esto, hay que cambiar la línea 298 por:
Código
  1. String content = jTextField1.getText();
En línea

BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
Re: [Java] MD5 Cracker 1.0
« Respuesta #5 en: 22 Marzo 2014, 13:43 pm »

si , anoche lo vi al error me olvide de modificar la variable , cuando tenga tiempo lo actualizo.

gracias por las sugerencias.

edito : fixeado.
« Última modificación: 22 Marzo 2014, 17:15 pm por Doddy » En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [Java] MD5 Cracker 1.0
« Respuesta #6 en: 22 Marzo 2014, 21:27 pm »

Gracias por tu aporte :)
A pesar de que ese errorcillo ha sido un poquito fiu fiu ehh  >:D
Si aceptas una sugerencia, el siguiente paso podría ser que buscase en varios servicios, además de probar con un diccionario especificado, o incluso generar combinaciones alfabéticas.

Saludos :)
En línea

BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
Re: [Java] MD5 Cracker 1.0
« Respuesta #7 en: 23 Marzo 2014, 23:34 pm »

si , fue un bug de los feos.
En línea

Nasty35

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
Re: [Java] MD5 Cracker 1.0
« Respuesta #8 en: 24 Marzo 2014, 17:19 pm »

Esa idea está bien, que compruebe con más páginas webs...
Y las muestre todas, al estilo de Havij.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MySQL DB Cracker 1.2
Nivel Web
Braska 2 2,671 Último mensaje 2 Noviembre 2009, 20:36 pm
por OzX
FTP CRACKER
Programación Visual Basic
79137913 2 3,395 Último mensaje 4 Agosto 2010, 21:15 pm
por 79137913
[Java] MD5 Cracker 0.2
Java
BigBear 1 1,459 Último mensaje 22 Enero 2016, 16:29 pm
por 0xFer
Cracker
Hacking
Marlon357 2 2,290 Último mensaje 25 Noviembre 2021, 20:55 pm
por Marlon357
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines