elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Que hace este codigo? y ¿Que programación es?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Que hace este codigo? y ¿Que programación es?  (Leído 2,472 veces)
Cripting

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
¿Que hace este codigo? y ¿Que programación es?
« en: 30 Diciembre 2016, 02:20 am »

Este codigo no se que hace y que programación es estoy experimentado en html css .net y algo de C# pero me entro intriga si es C# y que hace el codigó.
Código:
package src.modules.clickBlock
{
   import flash.display.MovieClip;
   import src.utils.commonComponents._qo7568;
   import src.utils._yq8362;
   import src.allData.texts._yh6510;
   import src.config._cc7688;
   import flash.events.MouseEvent;
   import src._xw1367;
   
   public dynamic class _bb1400
   {
     
      public static const _to13429:int = 0;
     
      public static const _qf10677:int = 1;
     
      private static const _fa1742:String = irrcrpt("cxkuqDD",2);
     
      private static const _ya2948:String = irrcrpt("ndXbjuCC",1);
     
      private static const _iu11229:String = irrcrpt("ndBwjtpCC",1);
     
      private static const _xf7501:String = irrcrpt("rhFanxtGGJcny",5);
     
      private static const _uk7392:String = irrcrpt("oeDqvqpEgttct",2);
     
      private static const _dk11396:String = irrcrpt("pfErwwrqHalw",3);
     
      private static const _fs12178:String = irrcrpt("rhNsktFanxt",5);
     
      private static const _xg15351:String = irrcrpt("vhVgzv",2);
     
      private static var _gy477:Boolean = false;
     
      private static var _uf9866:MovieClip;
     
      private static var _cw11838:MovieClip;
     
      private static var _pl6654:_qo7568;
     
      private static var _qe15639:_qo7568;
     
      private static var _ob9498:_qo7568;
       
     
      public function _bb1400()
      {
         super();
      }
     
      public static function _oa11569(param1:MovieClip) : void
      {
         _cw11838 = param1;
      }
     
      private static function _ga15528(param1:int) : void
      {
         if(_cw11838 != null)
         {
            switch(param1)
            {
               case _to13429:
                  _yq8362._xl9503(_cw11838[_iu11229][_fs12178][_xg15351],irrcrpt("tstyt.jyppEvie",4));
                  _yq8362._xl9503(_cw11838[_xf7501][_fs12178][_xg15351],irrcrpt("utuzu.kzqqFwjf.jcny",5));
                  _yq8362._xl9503(_cw11838[_ya2948][_xg15351],XML(_yh6510._eo5308[_fa1742]).attribute(irrcrpt("gsrigxehs",4)));
                  return;
               case _qf10677:
                  _yq8362._xl9503(_cw11838[_iu11229][_fs12178][_xg15351],irrcrpt("srsxs.ixooDuhd",3));
                  _yq8362._xl9503(_cw11838[_xf7501][_fs12178][_xg15351],irrcrpt("tstyt.jyppEvie.ibmx",4));
                  _yq8362._xl9503(_cw11838[_ya2948][_xg15351],XML(_yh6510._eo5308[_fa1742]).attribute(irrcrpt("xbjujoh",1)));
                  return;
            }
         }
      }
     
      public static function _po7796(param1:int) : void
      {
         var _loc2_:MovieClip = null;
         _dj5576();
         if(_uf9866 == null)
         {
            _uf9866 = new MovieClip();
            _loc2_ = new MovieClip();
            _loc2_.graphics.beginFill(16777215,0.2);
            _loc2_.graphics.drawRect(0,0,_cc7688._wc13865,_cc7688._kl10731);
            _loc2_.graphics.endFill();
            _uf9866.addChild(_loc2_);
            if(_cw11838 != null)
            {
               MovieClip(_cw11838[_ya2948]).x = _cc7688._wc13865 / 2;
               MovieClip(_cw11838[_ya2948]).y = _cc7688._kl10731 / 2;
               _uf9866.addChild(_cw11838[_ya2948]);
               _ga15528(param1);
            }
         }
         _uf9866.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,_qx11660);
         _og12356();
         _xw1367.getInstance()._uc3178(_uf9866,_xw1367._ww5897);
      }
     
      public static function _dj5576() : void
      {
         if(_uf9866 != null)
         {
            _uf9866.removeEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,_qx11660);
            _xw1367.getInstance()._na10792(_uf9866,_xw1367._ww5897);
            _uf9866 = null;
         }
      }
     
      public static function _il2596(param1:Function) : void
      {
         if(_qe15639 == null)
         {
            MovieClip(_cw11838[_xf7501]).x = _cc7688._wc13865 / 2;
            MovieClip(_cw11838[_xf7501]).y = _cc7688._kl10731 / 2;
            _qe15639 = new _qo7568(_cw11838[_xf7501][_uk7392],_og12356,irrcrpt("dwvvqp.egttct",2));
         }
         if(_ob9498)
         {
            _ob9498.destroy();
            _ob9498 = null;
         }
         _ob9498 = new _qo7568(_cw11838[_xf7501][_dk11396],param1,irrcrpt("qpqvq.gvmmBsfb.cvuupo.fyjuIpvtf",1));
         _xw1367.getInstance()._uc3178(_cw11838[_xf7501],_xw1367._ww5897);
         _gy477 = true;
      }
     
      public static function _py12780() : void
      {
         if(_pl6654 == null)
         {
            MovieClip(_cw11838[_iu11229]).x = _cc7688._wc13865 / 2;
            MovieClip(_cw11838[_iu11229]).y = _cc7688._kl10731 / 2;
            _pl6654 = new _qo7568(_cw11838[_iu11229][_uk7392],_og12356,irrcrpt("exwwrq.fhuudu",3));
         }
         _xw1367.getInstance()._uc3178(_cw11838[_iu11229],_xw1367._ww5897);
         _gy477 = true;
      }
     
      public static function _og12356() : void
      {
         if(_gy477)
         {
            _xw1367.getInstance()._na10792(_cw11838[_iu11229],_xw1367._ww5897);
            _xw1367.getInstance()._na10792(_cw11838[_xf7501],_xw1367._ww5897);
            _gy477 = false;
         }
      }
     
      private static function _qx11660(param1:MouseEvent) : void
      {
         param1.stopImmediatePropagation();
         param1.stopPropagation();
      }
   }
}


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Que hace este codigo? y ¿Que programación es?
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2016, 02:25 am »

esto es C#, va en .NET, no en ejercicios


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Cripting

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: ¿Que hace este codigo? y ¿Que programación es?
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2016, 02:32 am »

esto es C#, va en .NET, no en ejercicios
Ya gracias esque vi un post parecido ahí en ejercicios y pense que podría esta ahi, bueno alguna idea de que hace el codigo? tengo algo de entendido que  esta usando o hay dentro los eventos del mouse que detecta los del izquierdo pero de ahi no paso.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Que hace este codigo? y ¿Que programación es?
« Respuesta #3 en: 30 Diciembre 2016, 02:43 am »

no manejo nada de .NET tendrás que esperar que una persona que sepa pase y te desponda
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: ¿Que hace este codigo? y ¿Que programación es?
« Respuesta #4 en: 30 Diciembre 2016, 05:26 am »

esto es C#, va en .NET, no en ejercicios

No, esto más bién es tipo Java (aunque todavía tengo dudas, pero con certeza no es .NET) hay algunas cosas que lo delatan ej: import, package y el tipo de llamados de funciones con primera letra minúsculas (.NET usa mayúsculas al principio siempre).

Por otro lado el código está horriblemente ofuscado, intenta buscar algún "desofuscador" si tienes el archivo binario y un descompilador para que te lo pase a código limpio...


B#

CoAdm: Tomado en cuenta, movido
« Última modificación: 30 Diciembre 2016, 05:33 am por engel lex » En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
QUE HACE ESTE CODIGO??
Ingeniería Inversa
mauriporto 6 2,989 Último mensaje 17 Junio 2007, 10:25 am
por karmany
MOVIDO: Que hace exactamente este código???
PHP
дٳŦ٭ 0 1,627 Último mensaje 15 Abril 2009, 18:03 pm
por дٳŦ٭
¿Alguien sabe que hace este código?
Seguridad
Demenus 4 3,820 Último mensaje 15 Mayo 2010, 22:44 pm
por [L]ord [R]NA
alguien sabe que es lo que hace este codigo????
Desarrollo Web
Paul Young 3 2,241 Último mensaje 20 Julio 2012, 15:15 pm
por Spider-Net
Web hackeada, que hace este código?
PHP
playman 4 2,422 Último mensaje 3 Diciembre 2012, 17:29 pm
por aixeiger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines