elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿JFrame activo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿JFrame activo?  (Leído 2,155 veces)
yesod

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
¿JFrame activo?
« en: 24 Julio 2014, 02:54 am »

Buenas noches compañeros, he estado mirando por la API de java para ver como puedo comprobar si una ventana JFrame esta activa, el problema que me encuentro es que no se si la información que he encontrado es verídica/válida...y me explico, he puesto este código:

Código
  1. public void actionPerformed(ActionEvent e) {
  2.                //Llamo a la instancia "Eliminar conexión"
  3.                EliminarConexion.main(null);
  4.                if (AC.isActive()){
  5.                    AC.dispose();
  6.                }
  7.            }
  8.  

Explico, AC es el acrónimo que le puse al JFrame "Añadir Conexión", con lo cual, lo que intento es ver si esa ventana esta activa al pulsar en la instancia "Eliminar Conexión". Supongo que algo debe faltar porque me salta el error NullPointerException, pero, lo que no llego a entender es si, ¿Hace falta que al iniciar la clase JFrame "Añadir Conexión" le ponga algo tipo setActive o algo asi?...para que mande una señal de "ventana activa".

¿Alguien me lo puede explicar/confirmar?


« Última modificación: 28 Julio 2014, 21:38 pm por yesod » En línea

yesod

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: ¿JFrame activo?
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2014, 21:54 pm »

Con toda la gente que hay en el foro ¿Nadie sabe?


En línea

gordo23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: ¿JFrame activo?
« Respuesta #2 en: 29 Julio 2014, 18:13 pm »

No lo he probado, pero ¿te fijaste con WindowListener?:

http://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/awt/event/WindowListener.html

Estos 2 métodos por ahí te pueden ayudar:

windowActivated(WindowEvent e)
windowDeactivated(WindowEvent e)

Avisame si te soluciona el problema así me entero yo también xD
En línea

yesod

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: ¿JFrame activo?
« Respuesta #3 en: 29 Julio 2014, 21:24 pm »

Vale! Gracias, voy a probar a ver que consigo y comento :D

Supongo que dentro de cada método, tendré que poner algun setEnable(true); o algo asi, pero estoy investigando.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con 2 JFrame plz
Java
visualfree 3 5,042 Último mensaje 24 Abril 2009, 05:03 am
por visualfree
JFrame MDI
Java
[GB] 0 3,222 Último mensaje 23 Noviembre 2009, 23:34 pm
por [GB]
JFrame « 1 2 »
Java
nerckos 10 8,582 Último mensaje 8 Mayo 2010, 15:58 pm
por nerckos
Llamar un Jframe
Java
blood_brother 8 12,003 Último mensaje 9 Junio 2010, 08:29 am
por blood_brother
Threads-JFrame
Java
soser 2 4,949 Último mensaje 18 Abril 2011, 05:50 am
por soser
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines