elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Interactuar con otras aplicaciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Interactuar con otras aplicaciones  (Leído 2,417 veces)
youraish

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Interactuar con otras aplicaciones
« en: 18 Agosto 2017, 22:44 pm »

Buen día gente, programo en java hace ya bastante tiempo, y ando con ganas de ampliar mi conocimiento. Me gustaría hacer aplicaciones que interactuen con otras aplicaciones, es decir, por ejemplo, una aplicación que al abrir www.facebook.com en google chrome me salga un cartelito que diga "abriste facebook" algo así simple para entender como es que puedo hacer que mi aplicación escuche eventos de otras aplicaciones (sin que sea una extensión de google ni nada)
Si me pueden dar algo de info de cualquier tipo lo agradecería mucho  ;-) ;-)


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Interactuar con otras aplicaciones
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2017, 23:15 pm »

Hacerlo puramente en java conlleva muchas limitaciones, ya que java digamos que no puede salir mucho de su entorno, si la aplicación con la que te quieres comunicar no sabe de que lo estas haciendo lo veo muy difícil particularmente si usas java. Lo que quieres hacer requiere de código nativo C/C++ JNA JNI


Citar
una aplicación que al abrir www.facebook.com en google chrome me salga un cartelito que diga "abriste facebook"

Empieza con JNA How to get a list of all visible windows


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
youraish

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Interactuar con otras aplicaciones
« Respuesta #2 en: 19 Agosto 2017, 00:05 am »

Hacerlo puramente en java conlleva muchas limitaciones, ya que java digamos que no puede salir mucho de su entorno, si la aplicación con la que te quieres comunicar no sabe de que lo estas haciendo lo veo muy difícil particularmente si usas java. Lo que quieres hacer requiere de código nativo C/C++ JNA JNI


Empieza con JNA How to get a list of all visible windows


Muchas gracias! echaré un vistazo y volveré con mas dudas! jaja
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
minimizar otras aplicaciones
Programación Visual Basic
unish 7 2,007 Último mensaje 20 Enero 2007, 14:45 pm
por CeLaYa
Texto de otras aplicaciones
Programación Visual Basic
noob_Setup 0 920 Último mensaje 22 Agosto 2007, 22:15 pm
por noob_Setup
Control de otras aplicaciones
Programación Visual Basic
DarkMatrix 2 1,382 Último mensaje 16 Noviembre 2008, 16:05 pm
por Dessa
Simular click en otras aplicaciones
Programación Visual Basic
Noobie 1 2,698 Último mensaje 29 Enero 2010, 12:30 pm
por Noobie
Las empresas prefieren los SMS antes que otras aplicaciones de mensajería
Noticias
wolfbcn 0 1,436 Último mensaje 10 Julio 2016, 22:50 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines