elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  imprimir fechas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: imprimir fechas  (Leído 1,975 veces)
soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
imprimir fechas
« en: 10 Abril 2017, 22:04 pm »

un ejemplo:
imprimir desde 2017-01-10 hasta 2017-04-30
como resultado debe imprimir:
2017-1-10
2017-1-11
..
..
2017-1-29
2017-1-30
2017-1-31
2017-2-1
2017-2-2
..
..
2017-2-27
2017-2-28
2017-3-1
2017-3-2
..
..
2017-3-30
2017-3-31
2017-4-1
2017-4-2
..
..
2017-4-29
2017-4-30

Gracias por la ayuda


En línea

Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: imprimir fechas
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2017, 22:53 pm »

¿Clase Calendar?

¿O tienes que hacerlo "artesanalmente"?


En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: imprimir fechas
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2017, 23:01 pm »

Código
  1.        int anoI=2017, mesI=1, diaI=10;
  2.        int anoF=2017, mesF=04, diaF=31;
  3.        int a, m, d;
  4.        for(a=anoI;a<=anoF;a++){
  5.            for(m=mesI;m<=mesF;m++){
  6.                for(d=diaI;d<=diaF;d++){
  7.                    System.out.println(a+"-"+m+"-"+d);
  8.                }
  9.                diaI=1;
  10.            }
  11.           mesI = 1;
  12.        }
  13.  

Esto no me funciona en 2016-12-20 a 2017-02-10
En línea

Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: imprimir fechas
« Respuesta #3 en: 11 Abril 2017, 09:50 am »

Dado que lo quieres hacer "artesanal" deberás de controlar los dias y los meses

Los meses no tienen misterio, sabes que son 12 y no puedes hacer ciclos de mas de 12 meses. Los días del mes podrías definir un array de 12 elementos con los días de cada mes

Por ejemplo: 31, 28, 31, 30, etc.... y comprobar a la hora de añadir días que no se supera en correspondiente a ese elemento.

Rizando el rizo y siendo puntilloso, deberías de hacer comprobaciones sobre los años bisiestos y todo eso.

Pero la clase Calendar te permite hacer eso directamente, debo de suponer que lo que quieres es hacerlo manualmente

Tu sistema con bucles no puede funcionar si el segmento de días que quieres imprimir tiene un final y principio de mes en medio.

Yo lo plantearía de otro modo. Haría un bucle while (uno solo) e iría incrementando el día comprobando que la fecha es correcta. Comprobaría que el día no supera 28, 30 o 31 en función del mes, y si lo hace lo pondría a 1 e incrementaría el mes, cuidando que que el mes no fuera mayor que 12, y si lo es lo pondría a uno incementando entonces el año.

Así hasta que la fecha alcanzara la fecha destino que queremos, momento en el que cambiaría una variable booleana de control para el while y saldría del mismo.
« Última modificación: 11 Abril 2017, 09:56 am por Orubatosu » En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como imprimir un .pdf que no te deja imprimir?
Windows
nichihack 8 24,727 Último mensaje 2 Mayo 2013, 15:30 pm
por sol19200
SQL--Where fechas (Condición de fechas) « 1 2 »
Bases de Datos
noobdai 16 37,309 Último mensaje 6 Marzo 2010, 17:38 pm
por noobdai
Fechas en JSP
Desarrollo Web
SanMagic 0 1,734 Último mensaje 17 Mayo 2012, 22:54 pm
por SanMagic
Fechas en PHP
PHP
luchi 1 1,751 Último mensaje 6 Enero 2014, 06:24 am
por #!drvy
Fechas
PHP
luchi 2 1,764 Último mensaje 27 Abril 2014, 01:31 am
por luchi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines