elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  IDE's Colaborativos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: IDE's Colaborativos  (Leído 2,545 veces)
M4RQUS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


"Paciencia Virtud de Sabios"


Ver Perfil
IDE's Colaborativos
« en: 20 Agosto 2017, 20:50 pm »

Hola gente! No sabrán de algún IDE colaborativo que tenga la capacidad de compilar java?
que no sea CodePad por que no funciona como deberia


En línea

"Paciencia Virtud de Sabios"
System.out.println("Iniciado pero con ganas de Aprender");
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: IDE's Colaborativos
« Respuesta #1 en: 20 Agosto 2017, 22:11 pm »

En Cloud9 (https://c9.io/) tienes máquinas virtuales con Ubuntu si no me equivoco y editor online colaborativo con chat.
Puedes instalarle lo que quieras, ejecutar bash, crear configuraciones para iniciar compiladores/programas, etc. Tiene consola y puedes abrir servidores (te dan un sub-dominio).
La única limitación en su versión gratuita es que la máquina virtual se pone a hibernar si pasa tiempo sin usarse (un par de días creo).


En línea

M4RQUS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


"Paciencia Virtud de Sabios"


Ver Perfil
Re: IDE's Colaborativos
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2017, 18:58 pm »

En Cloud9 (https://c9.io/) tienes máquinas virtuales con Ubuntu si no me equivoco y editor online colaborativo con chat.
Puedes instalarle lo que quieras, ejecutar bash, crear configuraciones para iniciar compiladores/programas, etc. Tiene consola y puedes abrir servidores (te dan un sub-dominio).
La única limitación en su versión gratuita es que la máquina virtual se pone a hibernar si pasa tiempo sin usarse (un par de días creo).

Voy a ver como es, Gracias :D
En línea

"Paciencia Virtud de Sabios"
System.out.println("Iniciado pero con ganas de Aprender");
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lista de proyetos colaborativos
Sugerencias y dudas sobre el Foro
cthulhufhtagn 2 2,227 Último mensaje 3 Agosto 2006, 20:49 pm
por Hyde
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines