elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Generar diccionarios WPA con java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Generar diccionarios WPA con java  (Leído 5,468 veces)
Gabilitron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Generar diccionarios WPA con java
« en: 16 Abril 2012, 23:15 pm »

Me he planteado crear alguna aplicación dedicada a generar dicccionarios WPA para hacer pruebas de seguridad, no interactiva, sino programada según mis criterios, que se aplicarán internamente en el código del programa.
El problema es que solo conozco lenguaje Java, e imagino, que no es el más apropiado ni mucho menos para realizar este tipo de aplicaciones que requieran "eficiencia computacional". Sé que se suelen programar en lenguaje del sistema windows, como batch, o en C.

Bien, la pregunta es si merece la pena intentarlo. Será una catástrofe a nivel de eficiencia? He de aclarar que no quiero generar diccionarios de 20 caracteres a pura fuerza bruta, por supuesto, para eso ya hay muchos programas. Lo que busco es  combinar archivos de texto que considero adecuados, con otros caracteres que piense que puedan ser válidos para formar un último fichero de texto.

Gracias!


En línea

Gabilitron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Generar diccionarios WPA con java
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2012, 22:51 pm »

Bueno, pido opiniones, no una comparativa en rendimiento. Baste con darme alguna razón por la cual no hay generadores de diccionarios WPA escrito y compilado en java. A ver si alguien se anima


En línea

Seaworth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Re: Generar diccionarios WPA con java
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2012, 17:15 pm »

Diccionarios no sé, pero la versión gráfica de WPAMagicKey está hecha en Java.

Hablo por hablar, pero me imagino que será por lo que tú dices (C/C++ son, en principio, más rápidos que Java) y quizás también por los gustos/fobias/filias de los programadores.
No entiendo mucho de ésto, pero a menos que tuvieras que hacer muchos cálculos en muy poco tiempo, no veo porqué no se podría hacer en Java (creo recordar haber visto generadores de contraseñas por defecto en Perl, Python y Bash, aunque diccionarios no recuerdo, pero vaya, si los cálculos no fueran muy pesados, supongo que se podría...).

Saludos.
En línea

Gabilitron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Generar diccionarios WPA con java
« Respuesta #3 en: 18 Abril 2012, 22:49 pm »

Gracias Seaworth por la respuesta. No sabía que el WPAMagicKey estaba hecho en java.
Por lo que sé, esa aplicación no llega a crear unos ficheros con palabras, directamente genera un conjunto de palabras a partir de ciertos patrones que va a comparar con la información cifrada del handshake. (Corregidme si me equivoco). Sí que es verdad que esos patrones acotan mucho el número de palabras que generan, pero aun siendo "relativamente" pocas, la comprobación es cuasi instantánea. Así que...sí, merecerá la pena intentarlo.

Gracias de nuevo!
En línea

Seaworth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Re: Generar diccionarios WPA con java
« Respuesta #4 en: 19 Abril 2012, 12:32 pm »

No, lo que está hecho en Java es una versión en modo gráfico de WPAMagicKey (el programa original, en línea de comandos, está hecho en C).
En general, para los routers que conoce, WPAMagicKey genera la contraseña por defecto. En un router en concreto, genera un diccionario de posibles claves.

Saludos.
En línea

Gabilitron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Generar diccionarios WPA con java
« Respuesta #5 en: 19 Abril 2012, 13:55 pm »

Bueno, estamos de acuerdo en que el programa se encarga de generar las contraseñas por defecto de un determinado router (siempre que lo conozca), que como ya he dicho, son relativamente pocas, es como tu dices un diccionario de "posibles claves". No es fuerza bruta pero tampoco es que sepa la clave exacta y genere una única clave.

Entonces, en el entorno gráfico, el programa que genera las claves está hecho en Java o en C? Con esta última respuesta me has hecho sospechar que el código escrito en java solo se dedica a mostrar el entorno gráfico, pero se sirve de otra parte de código en C para generar las claves. No sé si me entiendes.

Lo que yo quiero pensar es que una primera versión del WPAMagicKey estaba hecha en completamente en C y ahora, la nueva versión gráfica está hecha completamente en Java.
Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] Como generar un .JAR con otro aplicacion hecha en java
Java
demosdm 4 5,549 Último mensaje 26 Julio 2010, 04:34 am
por Leyer
Leer texto base y generar otro aleatorio {JAVA}
Java
drachmatizando 0 3,118 Último mensaje 16 Septiembre 2010, 19:24 pm
por drachmatizando
diferentes maneras de generar un reporte en java?
Java
hack-4-life 0 6,598 Último mensaje 13 Mayo 2011, 18:30 pm
por hack-4-life
Aplicacion para generar diccionarios para WPA.
Wireless en Linux
biznaka 2 14,133 Último mensaje 13 Junio 2011, 13:59 pm
por dvdr
Generar diccionarios con condiciones (crunch hace esto?)
Wireless en Linux
Merphil 0 4,257 Último mensaje 5 Agosto 2013, 23:08 pm
por Merphil
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines