elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Funciones ordenador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Funciones ordenador  (Leído 1,473 veces)
charlicant

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Funciones ordenador
« en: 28 Febrero 2015, 11:22 am »

Hola, soy nuevo en el foro y he visto que aqui ayudan mucho a programadores novatos como yo.
De antemano gracias a todos los que contesten.
Mi pregunta, estoy intentando programar un servidor para un socket en el pc, ya recibo los  datos desde otro ordenador, ahora lo que quiero es como a partir de esos datos programar algo como las teclas de funcion de windows, es decir, poder desactivar la wifi, subi el volumen del pc,...
muchas gracias


En línea

MNicolas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Developer


Ver Perfil WWW
Re: Funciones ordenador
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2015, 12:16 pm »

La clase Robot te puede servir para pulsar teclas.


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Funciones ordenador
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2015, 13:47 pm »

El inconveniente es que Java no soporta las teclas multimedia directamente. Haz un pequeño programita con un KeyListener para saber qué KeyCode tienen (si es que tienen), apúntalas y usa el método keyPress dela clase robot como dijo Nicolão pasandole el KeyCode para ver si puedes acceder a las teclas multimedia.

Otra opción sería usar Runtime para acceder a la terminal del SO y ejecutar los comandos para cada acción.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Funciones ordenador
« Respuesta #3 en: 28 Febrero 2015, 14:05 pm »

Ok, si quieres controlar el computador de otra persona por medio de Java tal como dijo Gus y Nicolao te sera necesario utilizar la clase Robot.

Si ves la API de Java te daras cuenta que la clase Robot te permite controlar distintos aspectos del a computadora, como "Simular" que se presiono X tecla del teclado, mover el mouse o sacar una impresión de la pantalla.

Por otro lado, ten en cuenta que Java corre sobre una maquina virtual asi que no tienes acceso a todos los datos del cliente, como por ejemplo seria hacer algo como un keylogger o algo por el estilo.

Tambien ten en cuenta que lo mejor que tiene Java es que es portable. No arriesgues la portavilidad de tu software casi siempre hay mil maneras de hacer una cosa.

Suerte.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PHP y funciones tcp/ip « 1 2 »
PHP
nacho2003 11 7,463 Último mensaje 21 Septiembre 2006, 00:07 am
por deya
[C] Problema con Struct en funciones que llaman a otras funciones
Programación C/C++
‭lipman 9 23,579 Último mensaje 19 Mayo 2011, 23:39 pm
por Littlehorse
[Solucionado]Encender Ordenador WakeOnLan remotamente desde otro ordenador.
Redes
Anonymous250 2 3,926 Último mensaje 10 Diciembre 2011, 15:47 pm
por Anonymous250
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines