elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error en applet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en applet  (Leído 10,170 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Error en applet
« en: 7 Febrero 2014, 06:44 am »

E firmado mi applet y tengo la version del java 1.7.0_51 pero cuando intento acceder a mi applet desde mi navegador me sale este error :

Código
  1.  
  2. com.sun.deploy.security.BlockedException: Su configuración de seguridad ha bloqueado la ejecución de una aplicación autofirmada
  3. at com.sun.deploy.security.SandboxSecurity.showBlockedDialog(Unknown Source)
  4. at com.sun.deploy.security.TrustDecider.askUser(Unknown Source)
  5. at com.sun.deploy.security.TrustDecider.validateChain(Unknown Source)
  6. at com.sun.deploy.security.TrustDecider.isAllPermissionGranted(Unknown Source)
  7. at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.isTrustedByTrustDecider(Unknown Source)
  8. at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.getTrustedCodeSources(Unknown Source)
  9. at com.sun.deploy.security.CPCallbackHandler$ParentCallback.strategy(Unknown Source)
  10. at com.sun.deploy.security.CPCallbackHandler$ParentCallback.openClassPathElement(Unknown Source)
  11. at com.sun.deploy.security.DeployURLClassPath$JarLoader.getJarFile(Unknown Source)
  12. at com.sun.deploy.security.DeployURLClassPath$JarLoader.access$1000(Unknown Source)
  13. at com.sun.deploy.security.DeployURLClassPath$JarLoader$1.run(Unknown Source)
  14. at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
  15. at com.sun.deploy.security.DeployURLClassPath$JarLoader.ensureOpen(Unknown Source)
  16. at com.sun.deploy.security.DeployURLClassPath$JarLoader.<init>(Unknown Source)
  17. at com.sun.deploy.security.DeployURLClassPath$3.run(Unknown Source)
  18. at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
  19. at com.sun.deploy.security.DeployURLClassPath.getLoader(Unknown Source)
  20. at com.sun.deploy.security.DeployURLClassPath.getLoader(Unknown Source)
  21. at com.sun.deploy.security.DeployURLClassPath.getResource(Unknown Source)
  22. at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader$1.run(Unknown Source)
  23. at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
  24. at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.findClassHelper(Unknown Source)
  25. at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
  26. at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass0(Unknown Source)
  27. at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
  28. at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass0(Unknown Source)
  29. at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
  30. at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
  31. at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
  32. at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unknown Source)
  33. at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.initAppletAdapter(Unknown Source)
  34. at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
  35. at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
  36.  
  37.  


A que se debe dice que la aplicacion a sido bloqueada


En línea

ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Error en applet
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2014, 11:26 am »

No tengo mucha idea de qué puede ser pero... a lo mejor no tienes habilitado el Java en el navegador


En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Error en applet
« Respuesta #2 en: 7 Febrero 2014, 13:12 pm »

No tengo mucha idea de qué puede ser pero... a lo mejor no tienes habilitado el Java en el navegador

Si lo tiene, lo que no tiene es aceptar los applets autofirmados. Debe haber una opción de seguridad por ahi en el Panel Control -> Java que permita usar Applets autofirmados.

Saludos!
En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Error en applet
« Respuesta #3 en: 7 Febrero 2014, 14:54 pm »

Pero no se supone que autofirmado ya se pueda acceder sin la necesida de ir a panel de control y las configuraciones de java !!!!!
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Error en applet
« Respuesta #4 en: 7 Febrero 2014, 15:02 pm »

Autofirmado es la peor configuración de seguridad que puede haber.

Prácticamente es alguien que no conoces quien el mismo asegura que es de confianza te pide que confíes en él.  Deberías averiguar sobre las firmas y entidades certificadoras. En fin de seguro tu propia configuración de java te lo está bloqueando, yo sugiero que busques ahí primero para descartar esta alternativa.

Saludos!
En línea

trolleoatodos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Error en applet
« Respuesta #5 en: 7 Febrero 2014, 17:48 pm »

Cierto , en la update 51 ya restringieron a más no poder la seguridad ,ahora
queda pagar 200 eurelios en un certificado,una burrada.
Por cierto si alguien tiene un tutorial para hacerlo ,que pase link por mp y
lo ponga por aquí ,se lo agradeceré  :)
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Error en applet
« Respuesta #6 en: 7 Febrero 2014, 18:02 pm »

Probé lo que pasó, efectivamente me bloqueo el applet auto-firmado que tenia. Sin embargo le bajé la seguridad a la ejecución de applets de java y problema solucionado.

Panel Control->Java->Seguridad->Media->Aceptar
 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Error en applet
« Respuesta #7 en: 7 Febrero 2014, 22:38 pm »

Ahora tenemos que pagar para certificar nuestro applet ?????
En línea

armanoel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Error en applet
« Respuesta #8 en: 22 Julio 2014, 19:01 pm »

te vas al panel de control, abris Java, luego te vas a seguridad y eliges la opcion de media, luego aplicar.
Con esto vasta, despues te recomiendo que trabajes con firefox, el te da la opcion de ejecutarlo con riesgo (tu sabras si quieres habrirlo), en google y int. explored no te da esta opci'on. SAludes. desde nicaragua.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Applet downloader.
Java
Distorsion 2 2,751 Último mensaje 2 Julio 2007, 14:30 pm
por alvk4r
Applet y PHP
Java
mauro2555 0 2,856 Último mensaje 10 Octubre 2011, 16:37 pm
por mauro2555
reemplazar bluetooth-applet por blueman-applet
GNU/Linux
xkiz ™ 0 2,422 Último mensaje 10 Febrero 2012, 11:55 am
por xkiz ™
Error Applet y Java Script (uncaught exception)
Programación General
L0Ko 1 2,992 Último mensaje 19 Agosto 2012, 07:44 am
por sistemx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines