elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error conexion bd access con java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error conexion bd access con java  (Leído 1,952 veces)
Shiro_himura

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151



Ver Perfil WWW
Error conexion bd access con java
« en: 8 Septiembre 2015, 10:49 am »

Buenas estoy desarrollando un programa en Java que tira de información alojada en BD Access. Debido a lo sucedido con Java 8 estoy utilizando UCanAccess.

Para conectar con bases de datos alojadas en el propio PC no tengo ningún problema, pero algunas de ellas las tengo alojadas en la web y es en ese punto donde tengo el problema.

Código:
Connection conn=DriverManager.getConnection(
        "jdbc:ucanaccess://D:/access_db/prueba/prueba.accdb");
Statement s = conn.createStatement();
ResultSet rs = s.executeQuery("SELECT [name] FROM [User]");
while (rs.next()) {
    System.out.println(rs.getString(1));
}

Este codigo funciona pero si cambio el path por el de internet la cosa ya no fuciona. Entiendo que debería ser tan sencillo como el codigo que pongo a continuación, pero no hay manera.

Código:
Connection conn=DriverManager.getConnection(
        "jdbc:ucanaccess://http://webprueba.com/prueba/prueba.accdb");
Statement s = conn.createStatement();
ResultSet rs = s.executeQuery("SELECT [name] FROM [User]");
while (rs.next()) {
    System.out.println(rs.getString(1));
}

¿Alguna solución?


En línea



sudo rm -r ./religiones
Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: Error conexion bd access con java
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2015, 19:07 pm »

Quizás te sobre el protocolo HTTP de la URL ya que he buscado varios ejemplos por la web y ninguno incluye el protocolo. Por ejemplo, la URL podría ser algo como: jdbc:mysql://192.168.10.13:3306/ankdb



En línea

0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: Error conexion bd access con java
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2015, 20:45 pm »

UCanAccess está basado el sistema de archivos, por lo que no se puede poner una url http en lugar de la ruta mdb.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
java y access
Java
juang06 2 3,948 Último mensaje 23 Abril 2010, 07:50 am
por juang06
[SOLUCIONADO] Problema conexión Chat Java(funciona en LAN,no en conexión Remota) « 1 2 »
Java
-Localhost- 10 15,861 Último mensaje 24 Julio 2010, 20:15 pm
por Debci
[Java] - Guardar un ArrayList en una DB en Access?
Java
[GB] 2 5,252 Último mensaje 4 Agosto 2010, 09:47 am
por Debci
se cae conexion de access point...
Redes
Sk9ITk5Z 8 11,187 Último mensaje 7 Mayo 2011, 19:17 pm
por Sk9ITk5Z
error conexion bd access con java
Java
aquiles12 4 4,083 Último mensaje 30 Enero 2015, 18:31 pm
por aquiles12
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines