elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ERROR CON LOS JASPER
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ERROR CON LOS JASPER  (Leído 8,495 veces)
Jean Pool

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
ERROR CON LOS JASPER
« en: 13 Julio 2011, 21:01 pm »

Buenas tardes estoy haciendo un proyecto y a la hora de importas los jasper me sale error!
aki les dejo mi codigo pliz denme ideas
Código
  1. package jcfactura;
  2. import com.mysql.jdbc.interceptors.SessionAssociationInterceptor;
  3. import java.net.URL;
  4. import java.util.HashMap;
  5. import java.util.Map;
  6. import net.sf.jasperreports.engine.JRException;// ME BOTA ERROR
  7. import net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager;// ME BOTA ERROR
  8. import net.sf.jasperreports.engine.JasperPrint;// ME BOTA ERROR
  9. import net.sf.jasperreports.engine.JasperReport;// ME BOTA ERROR
  10. import net.sf.jasperreports.engine.util.JRLoader;// ME BOTA ERROR
  11. import net.sf.jasperreports.view.JasperViewer;// ME BOTA ERROR
  12.  
  13.  
  14. public class iFactura  {
  15.    //se estable una conexion con la base de datos
  16.    private conectate con = new conectate();
  17.  
  18.     public void ver_Factura(String NumFactura, String Total, String SumaTotal){
  19.     JasperReport reporte;
  20.     JasperPrint reporte_view;
  21.     try{
  22.         //direccion del archivo JASPER
  23.          URL  in = this.getClass().getResource("jcReportFactura.jasper");
  24.          reporte = (JasperReport) JRLoader.loadObject( in );
  25.          //Se crea un objeto HashMap
  26.          Map <String,String> parametros = new HashMap<String,String>();
  27.          parametros.clear();
  28.          //parametros de entrada
  29.          parametros.put( "NumFactura", NumFactura );
  30.          parametros.put( "NumLiteral", Total );          
  31.          parametros.put( "SumaTotal", SumaTotal );
  32.          //-----------------------------------
  33.          reporte_view= JasperFillManager.fillReport( reporte, parametros, con.getConnection() );
  34.          JasperViewer.viewReport( reporte_view , false );
  35.          //terminamos la conexion a la base de datos
  36.          con.desconectar();
  37.  }catch (JRException E){
  38.          }
  39.    }
  40.  
  41. }
  42.  


« Última modificación: 13 Julio 2011, 21:37 pm por Jean Pool » En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: ERROR CON LOS JASPER
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2011, 14:15 pm »

Sí ni si quiera dices que error te da...mal vamos. ¿Has importado la librería correctamente a tu proyecto?


En línea

nbanetbeans

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: ERROR CON LOS JASPER
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2014, 22:18 pm »

 >:( Error tengo el mismo error
import net.sf.jasperreports.engine.JRException;// ME BOTA ERROR
import net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager;// ME BOTA ERROR
import net.sf.jasperreports.engine.JasperPrint;// ME BOTA ERROR
import net.sf.jasperreports.engine.JasperReport;// ME BOTA ERROR
import net.sf.jasperreports.engine.util.JRLoader;// ME BOTA ERROR
import net.sf.jasperreports.view.JasperViewer;// ME BOTA ERROR

me dice que :
error: package net.sf.jasperreports.engine does not exist

porfavor ayuda.....
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ERROR CON LOS JASPER
« Respuesta #3 en: 10 Abril 2014, 23:50 pm »

Hola.

Ese error es porque no está reconociendo tu librería, puede que estes usando alguna "obsoleta", verifica que efectivamente se encuentren esos directorios y sobre todo esos archivos clase en jasper.jar

Si utilizas algun ide para importar tu librería te será fácil, solo haz clic en el signo de + para ir revisando las "carpetas"

Si no utilizas un IDE, descomprime el .jar y entra a ver las carpetas, chequea que se encuentra la carpeta net, después que contrana la carpeta sf y esta a su vez jasperreports  finalmente la carpeta engine, ahí encontrars tus archivos JREException.class o (.java), JasperFillManager, etc.

Espero haberme explicado, saludos.
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Solución al error 0×80070646, error 646 y error 1606 al instalar actualizaciones
Noticias
wolfbcn 0 3,403 Último mensaje 11 Julio 2011, 20:39 pm
por wolfbcn
[MOD] Mensaje de error: Dma controller error - fatal error system halted « 1 2 »
Hardware
evgeni1970 14 21,059 Último mensaje 6 Noviembre 2011, 22:27 pm
por evgeni1970
Agregar contador en Jasper XML
Java
soy_nicanor 3 2,775 Último mensaje 8 Abril 2015, 05:35 am
por Usuario Invitado
Error al general Jasper con el componen List
Java
edwinger 0 1,860 Último mensaje 8 Febrero 2018, 02:27 am
por edwinger
Problema con jasper reports en netbeans
Programación General
dash166 0 1,971 Último mensaje 10 Diciembre 2019, 16:22 pm
por dash166
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines